emma
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проверьте детали на совместимость
После крайне неудачного знакомства с б/у компами в комиссионке, я всё же решила собрать свой собственный, пусть и бюджетный, но новый.
Поныряла я тут по интернету и выбрала такую конфигурацию для своего Франкенштейна.
Оперативная память JRam [JRL16G2133D4] 16 ГБ
БП nexus rx-8500 (Подружка подогнала совершенно новый, она его в 2015 купила, а ей и говорят, фигли она такой мощный купила, надо меньше, она и купила с меньшей мощностью, а этот сарай подпирал. Но мне то наоборот нужно помощнее)
Материнская плата ASUS M5A99X EVO R2.0
Процессор AMD FX-8300
Видеокарта ASUS GeForce GTX 1050Ti Phoenix, 4Gb DDR5, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI, DP, Retail (PH-GTX1050TI-4G)
Или же
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti [GV-N105TOC-4GD]
Что будет в наличии
Кулер ещё не решила какой выбрать. Посоветуете что-то?
Дисковод какой-нибудь прихлобучу, я им не пользуюсь, пофигу какой.
А ещё хочу 3 вентилятора поставить, один для видеокарты и два в корпус. Опосля покажу какие.
Вы там сильно не смейтесь, если я случайно оперативку от ноута решила на него приколхозить, я чёт сама хз, сомневаюсь.
Провода собираюсь со старого снять.
Вообще, там больше ничего не надо?
После крайне неудачного знакомства с б/у компами в комиссионке, я всё же решила собрать свой собственный, пусть и бюджетный, но новый.
Поныряла я тут по интернету и выбрала такую конфигурацию для своего Франкенштейна.
Оперативная память JRam [JRL16G2133D4] 16 ГБ
БП nexus rx-8500 (Подружка подогнала совершенно новый, она его в 2015 купила, а ей и говорят, фигли она такой мощный купила, надо меньше, она и купила с меньшей мощностью, а этот сарай подпирал. Но мне то наоборот нужно помощнее)
Материнская плата ASUS M5A99X EVO R2.0
Процессор AMD FX-8300
Видеокарта ASUS GeForce GTX 1050Ti Phoenix, 4Gb DDR5, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI, DP, Retail (PH-GTX1050TI-4G)
Или же
Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti [GV-N105TOC-4GD]
Что будет в наличии
Кулер ещё не решила какой выбрать. Посоветуете что-то?
Дисковод какой-нибудь прихлобучу, я им не пользуюсь, пофигу какой.
А ещё хочу 3 вентилятора поставить, один для видеокарты и два в корпус. Опосля покажу какие.
Вы там сильно не смейтесь, если я случайно оперативку от ноута решила на него приколхозить, я чёт сама хз, сомневаюсь.
Провода собираюсь со старого снять.
Вообще, там больше ничего не надо?