• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверил компьютер на вирусы

• Автор темы Автор темы jakson
  • Дата начала Дата начала
антивирус нашел программу взлома и в тотал командер

Не поленился - погуглил. Process Killer - утилита для принудительного завершения процессов, если диспетчер задач не помогает. Так что можете спать спокойно пока :tehnari_ru_203:

А я ввел в гугле PrKiller.exe и посмотри первая ссылка там говорится о том что это троян который потом появится вновь!!!Может это че не так???можеш посмотреть пожалуйста!!!

Поосторожнее со ссылками на форумы - модераторы отругают. Там написано что с помощью PrKiller.exe завершали троянский процесс и все.

А за что ругать-то? Нормальный ресурс, тут многие им пользуются.

Спасибо Виталий...Давно не заходил на этот форум....Как были хорошие люди тут все так и остались)

Только вот я боюсь одного а вдруг это кряк от какой нибудь программы...А как я теперь узнаю?А без этого кряка проги работают?

Не будет работать - переустановишь.

Это не тема для обсуждения на нашем форуме, мы тут взломом не занимаемся.

Если все работает исправно, то ничего не трогай.

Ох. Три страницы ....
Стоит ТоталКоммандер-"всё в одном". Утилитина с ключём - показывает пароли, закрытые звёздочками или точками. Вторая может прервать процесс на полном скаку. По сути это перехватчик.
Ну и что приличному антивирусу о них думать?
Недавно Доктор снёс дистрибутив Унлокера - и я не в обиде.

А почему никто не обратил внимания на Win32.KME.based в контрольных точках? Вот это надо прибить однозначно.

А кто взломом занимается?У меня проблема я не знаю что делать...А этот кряк не может быть от какого нибудь плейера?Просто я переживаю что где то в какой то программе не хватает кряка

Грокс,я тот вирус уже в карантин переместил)А вот эти все три программы взлома от тотал командера?

jakson, уж если запуск кряка это не взлом, то я не представляю себе, что именно вы под этим понятием понимаете!

groks, он у него в карантине, потому и не обсуждали. Мальчик не маленький, сам должен понимать, что нужно делать при обнаружении вируса.

jakson Я написал - что это и от чего. Есть сомнения - в Гугулю.
Не надо никаких карантинов, удалить к чертям.
Для того, чтобы бяка смогла прописаться в контр. точки, она(бяка) должна была быть на тот момент активна. Если антивирус ставился позже чем произошло заражение, то системные файлы могли быть необратимо изменены.

Я проверил после того как поместил в карантин!У меня антивируса нет я просто проверил курелтом....Я не понял из за этого вируса у меня теперь файлы виндовс повредились и надо менять виндовс или че?

groks, и вы ещё охали, что три страницы воды!

jakson, ставьте нормальный антивирус, обновите базы и проверяйтесь. Я удивляюсь, что у вас вообще что-то запускается, с таким отношением к безопасности. При наличии установочного диска вставьте его в дисковод, запустите командную строку и выполните команду sfc /scannow, эта команда проверит вашу систему на отсутствующие и поврежденные системные файлы и при необходимости заменит их на оригиналы из дистрибутива.

если не работает что-то - меняй, если все Ок - то и трогать не надо

Я объясню.Антивирус не стоит Потомучто ничего в основном на компьютер не скидываю...Вот решил проверится Потомучто в контакте взломали и тут на!Так что с файлами виндовс?

Вам еще раз процитировать или вы все же соизволите внимательно прочесть предыдущее сообщение?

Назад
Сверху