• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка видеокарты Ultra 6600GeinWard

Скорей всего это гудит жесткий диск, а на установку игр видеокарта никак не влияет, сильное гудение жесткого диска + тормозит комп + игры не устанавливаются = пи*да жесткому диску:), иМхО

Вот такая вот формула....;)
Какой жёсткий диск... :D Sidex, если не имеешь никакого представления сам, не давай советы другим. "гудение жесткого диска" 5 минут, а потом тихая работа. :D Да...

Сержик, это вентилятор на проце гудит(возможно на видюхе), нужно комп прочистить, вентилятор разобрать, прочистить подшипник, смазать и собрать. Очистить проц керосином(уайт-спиритом) от старой пасты(если она вообще есть), и намазать новую. Предварительно можете посмотреть температуру проца в биосе или с помощью проги EVEREST Ultimate Edition, которая покажет и температуру видюхи.

Какой жёсткий диск... :D Sidex, если не имеешь никакого представления сам, не давай советы другим. "гудение жесткого диска" 5 минут, а потом тихая работа. :D Да...

Сержик, это вентилятор на проце гудит(возможно на видюхе), нужно комп прочистить, вентилятор разобрать, прочистить подшипник, смазать и собрать. Очистить проц керосином(уайт-спиритом) от старой пасты(если она вообще есть), и намазать новую. Предварительно можете посмотреть температуру проца в биосе или с помощью проги EVEREST Ultimate Edition, которая покажет и температуру видюхи.

рот...

Так и есть, жесткий гудит минуты 2-3 а потом тишина, пц, дать бы те в голову..
Да замени термопасту и все пройдет ахахахаха и игры начнут устанавливаться ухахахаха

Последнее редактирование:

Дружище я все понимаю-Вы тут специалисты все высокого уровня но если я его разберу-я его потом не соберу.Я "темный лес" в этом деле
Поконкретнее можно?И желательно в картинках...

2+2=?
я: 4
дарк: Сайдекс, ну не знаешь не лезь, какой нахрен 4, пирамида ведь плоская, поэтому и кулер на проце шумит, поменяй термопасту и самолёты будут летать выше.

Все таки здесь может кто нибудь дать толковый совет

рот...

Так и есть, жесткий гудит минуты 2-3 а потом тишина, пц, дать бы те в голову..
Довякаешся... смотри за собой, пока твоя голова цела... если ты из Питера, пиши в личку, встретимся и поправим ситуацию.

Довякаешся... смотри за собой, пока твоя голова цела... если ты из Питера, пиши в личку, встретимся и поправим ситуацию.

Нет, к сожалению из Москвы...ну приезжай в гости на чай только по лицу не бей ок?

Слушай я понял, может мне тоже термопасту поменять? rofl

Нет, к сожалению из Москвы...
Ну это ничего, я иногда бываю в Москве.
Ах уже на чай... быстро чё-то настроение у тя поменялось.
Впредь советую быть повежливей и говорить по существу.

Ну это ничего, я иногда бываю в Москве.
Ах уже на чай... быстро чё-то настроение у тя поменялось.
Впредь советую быть повежливей и говорить по существу.

ахахаха, блин ты такой смешной, хватит у Петросяна хлеб отбирать.
блин и красным выделил хахахаха, типа это мне урок азааххаха заметка

ахахаха, блин ты такой смешной, хватит у Петросяна хлеб отбирать.
блин и красным выделил хахахаха, типа это мне урок азааххаха заметка
Ну ничего, ip твой у меня уже есть. В Москве буду, тогда и посмеёшся.

Ну ничего, ip твой у меня уже есть. В Москве буду, тогда и посмеёшся.

хахахахаах, харош, я ща реально описаюсь:D

Спортивная д.7, 3 подъезд, кв. 96, позвонишь я те открою

а вот мой ип 81.5.99.175, у тебя такой ахахахах

хахахахаах, харош, я ща реально описаюсь:D

Спортивная д.7, 3 подъезд, кв. 96, позвонишь я те открою

а вот мой ип 81.5.99.175, у тебя такой ахахахах

Ты Уверен"?
Зря ты это

Sidex_88 модератор придет, ж..па тебе будет.

После всех чисток, проверок,дефрагментаций к сожалению ничего не поменялось-во время установки игры(доходит приблизительно до половины)комп выключается и начинает перезагружаться
проверь на BED SECTORS
проведи CHKDSK
*START
**RUN
***ПИШИШ CMD "ENTER
***CHKDSK c:
+ПРОБУЙ УСТОНОВКУ НА ДРУГОЙ ДИСК (PARTITION)

дим харе

Слушай ты прав, это единственное чего я боюсь, пи*да мне:D
Заранее извиняюсь, я больше так не буду, меня спровоцировали.:D
А если все по спараведливости, то не мне одному ж...па должна быть...
ВСЕ ХВАТИТ

Назад
Сверху