Посмотрите здесь:
http://mega-compforum.net/topic86745344/985347.html
Не заходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотрите здесь:
http://mega-compforum.net/topic86745344/985347.html
Какой жёсткий диск...Скорей всего это гудит жесткий диск, а на установку игр видеокарта никак не влияет, сильное гудение жесткого диска + тормозит комп + игры не устанавливаются = пи*да жесткому диску, иМхО
Вот такая вот формула....![]()
Какой жёсткий диск...Sidex, если не имеешь никакого представления сам, не давай советы другим. "гудение жесткого диска" 5 минут, а потом тихая работа.
Да...
Сержик, это вентилятор на проце гудит(возможно на видюхе), нужно комп прочистить, вентилятор разобрать, прочистить подшипник, смазать и собрать. Очистить проц керосином(уайт-спиритом) от старой пасты(если она вообще есть), и намазать новую. Предварительно можете посмотреть температуру проца в биосе или с помощью проги EVEREST Ultimate Edition, которая покажет и температуру видюхи.
Дружище я все понимаю-Вы тут специалисты все высокого уровня но если я его разберу-я его потом не соберу.Я "темный лес" в этом делеКакой жёсткий диск...Sidex, если не имеешь никакого представления сам, не давай советы другим. "гудение жесткого диска" 5 минут, а потом тихая работа.
Да...
Сержик, это вентилятор на проце гудит(возможно на видюхе), нужно комп прочистить, вентилятор разобрать, прочистить подшипник, смазать и собрать. Очистить проц керосином(уайт-спиритом) от старой пасты(если она вообще есть), и намазать новую. Предварительно можете посмотреть температуру проца в биосе или с помощью проги EVEREST Ultimate Edition, которая покажет и температуру видюхи.
постарайтесь без мата !!!ХЗ, сколько компу лет и как давно переустанавливалась Ось?
Довякаешся... смотри за собой, пока твоя голова цела... если ты из Питера, пиши в личку, встретимся и поправим ситуацию.рот...
Так и есть, жесткий гудит минуты 2-3 а потом тишина, пц, дать бы те в голову..
Довякаешся... смотри за собой, пока твоя голова цела... если ты из Питера, пиши в личку, встретимся и поправим ситуацию.
Ну это ничего, я иногда бываю в Москве.Нет, к сожалению из Москвы...
Ну это ничего, я иногда бываю в Москве.
Ах уже на чай... быстро чё-то настроение у тя поменялось.
Впредь советую быть повежливей и говорить по существу.
Ну ничего, ip твой у меня уже есть. В Москве буду, тогда и посмеёшся.ахахаха, блин ты такой смешной, хватит у Петросяна хлеб отбирать.
блин и красным выделил хахахаха, типа это мне урок азааххаха заметка
Ну ничего, ip твой у меня уже есть. В Москве буду, тогда и посмеёшся.
хахахахаах, харош, я ща реально описаюсь
Спортивная д.7, 3 подъезд, кв. 96, позвонишь я те открою
а вот мой ип 81.5.99.175, у тебя такой ахахахах
Ты Уверен"?
Зря ты это
проверь на BED SECTORSПосле всех чисток, проверок,дефрагментаций к сожалению ничего не поменялось-во время установки игры(доходит приблизительно до половины)комп выключается и начинает перезагружаться
ВСЕ ХВАТИТСлушай ты прав, это единственное чего я боюсь, пи*да мне![]()
Заранее извиняюсь, я больше так не буду, меня спровоцировали.
А если все по спараведливости, то не мне одному ж...па должна быть...