• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Провод для самовара

• Автор темы Автор темы filio
  • Дата начала Дата начала

filio

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Провод для самовара

ЗДравствуйте, не подскажите как называется эта голова в пластиково корпусе, которая подлкючается к самовару, не могу найти в магазинах

Вложения

• P10102281111.webp
    P10102281111.webp
    44.4 KB · Просмотры: 1,558
керамический разъём вроде, так и называется, они идут не только на самовары, но и на эл. духовки советские (духовые шкафы) :)

Я советский эл.чайник выкинул недавно с таким штепселем.

керамический разъём вроде

Не найти так), только h4 h3 всякие вылезают для фар машин и т.д.

Шнур питания для электрочайника,самовара
Спасибо, хотел именно разъем или гнездо (как правильнее не знаю) найти, а так все остальное для шнура есть)

Набирал в яндексе
Гнездо для шнура под чайник

Только в Украине нашел)

Было бы здорово!) Я из Питера!) Сегодня прошелся по разным электро магазам), вопрос про разъем встречали все с улыбкой)))

Было бы здорово!) Я из Питера!) Сегодня прошелся по разным электро магазам), вопрос про разъем встречали все с улыбкой)))
рынок на "уделке" наше все.. ) развал, типа того, что был перед "юноной", там можно найти почти все, только искать долго придется.. )

Вы представляете!) И там был, знаю место в самом конце типа блошионого рынка есть площадка и там не было :D

я бы соединил без штеккера, если была бы проблема с поиском шнура.
имхо.

Вы представляете!) И там был, знаю место в самом конце типа блошионого рынка есть площадка и там не было :D
Filio, я же Вам на днях отправил ЛС, Вы что, не получили? Свяжитесь со мной, встретимся и я Вам эту хреновину подарю.

Спасибо всем!
Filio, я же Вам на днях отправил ЛС, Вы что, не получили? Свяжитесь со мной, встретимся и я Вам эту хреновину подарю.
Я видел!) То ли я нуб полный, но кажется до 20 сообщений я не могу выкладывать ссылки и писать в ЛС, поэтому все время смотрю на вашу аватарку и все :)
Везде вроде смотрел, но ответить не мог, я в калиниском районе, метро гражданский проспект, буду очень благодарен, если надо вот
buzzkiller собака яндекс точка ру

Кстати, только что заходил по своим делам в ближайший электромагазин - пожалуйста, лежат. Не разъемы отдельно, правда, а изделия под названием "шнур для электрочайника". 80 рублей всё удовольствие.

Все понял огромное вам спасибо!) Сегодня же побегу проверять!) А то мои заждались уже.
Если нужно что-то по компьютерным делам, то возможно смогу помочь пишите в личку или на мейл, еще раз всем спасибо и форуму, конечно. Побежал!)

Назад
Сверху