Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так а входы как делать? +провода разные нужно...лучше уж оставить 2*22)
Сейчас поем, и пойду куплю штуки для БП(транс, диодный мост, конденсаторы) и буду паять...
Появился вопрос: на диодном мосту не так как вы рисовали, а квадрат, и на каждом углу по ножке. на 2х из них нарисованы "~" а на других + или -. как подключать? на "+" и "-" с транса я так понимаю, а на "~" выходы?
по поводу корпуса: на что натянтуть ткань, если поверх неё будет рамка?
нет. На выходы (~) подключать транс(полярность не имеет значения), а (+ и -) подключать к конденсатору а затем к усилителю. Диодные мосты есть разные. есть квадратные, есть такие как я нарисовал. Но принцип один. (~) к трансу, а (+ и -) к кондеру и далее к усилку
Я тебе сейчас скажу. Звук средний, не HI-END конечно. но для домашнего компового усилка вполне ничего. я собирал такой осенью, норм работал....потом сгорел - кз.
отпишусь, и фото будет.
В принципе от магазина)
за 165рэ=>45гр купил в магазине. 9вольт, 1.2Ампер.
в смысле печатная плата? я навесом делаю. так легче для 1558. а так ее вроде слева на право перевернуть надо...а может и не надо, когда как. По печатным платам это к Валерию, или еще кому-нибудь. я в этом дле новичек. если что, у меня есть выписка тут про травление.
вот она: http://www.tehnari.ru/f181/t43201/
Да я ведь тоже новичок. это сейчас немного начал понимать. Даа транс сильно лороговат((. Бюджет не выдержит. У меня бюджет 30 грн. а 25 грн это уже кондеры микра регулятор громкости и выкдючатель. Я уже подщитал. Вот приходится искать транс.
Ну в принципе работает, ничего сверх лучшего я и не ожидал, все как и должно быть, среднячк.
плюс там же еще будет по 2 динамика и все это в деревянном корпусе, я думаю норм получится. только громко делать нельзя. т.к. может динамик порвать. там такая сила...)
Ага, значит буду собирать. Кстати если хочешь можешь купить индикаторы для амперметра и подклюбчить их к усилку и будут индикаторы уовня звука. Кстати я так и буду делать. У меня уже есть от старого мафона))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.