• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект самодельного усилителя

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Реакции
111
Баллы
0
Проект самодельного усилителя

И так здесь я буду выкладывать фото сборки усилителя на микросхеме TDA2050. Этот усилитель я буду собирать без специальных инструментов,
вот список всех инструментов
Нож
Наждачная бумага
Напильник
Отвертка
Шило
Молоток
Кувалда (или колун)
Полено
Пила по металлу
Паяльник
И конечно же же прямые руки :D

ООО!!!)) отличная идея)) спасибо) я как раз следующий собирался на 2050 делать, только попозже за него возьмусь) пока 1558 недопаяю)

ООО!!!)) отличная идея)) спасибо) я как раз следующий собирался на 2050 делать, только попозже за него возьмусь) пока 1558 недопаяю)
этот проект расчитан на 4 недели :D

Интересно будет понаблюдать процесс изготовления!!!

я вчера все купил для тда2050)))тоже хочется посмотреть))

И так здесь я буду выкладывать фото сборки усилителя на микросхеме TDA2050. Этот усилитель я буду собирать без специальных инструментов,
Баяном попахивает =) :tehnari_ru_078:
Ну посмотрим=)

чёт пока только целая страница трёпа и ни чего более

Начинаю завтра сейчас продумываю стиль корпуса и составляю список деталей.

Вот готов эскиз будущего усилителя!

Вложения

• вид.webp
    вид.webp
    14.7 KB · Просмотры: 655
Делай чтото другое. под такой короб сунуть тда2050 как то непойдет =)
делай тогда 4х канальный хай фай усилитель на тда 8571.

Делай чтото другое. под такой короб сунуть тда2050 как то непойдет =)
делай тогда 4х канальный хай фай усилитель на тда 8571.
я бы делал на TDA7294 но... у меня слабый трансформатор на 100ват этот корпус для усилителя делается для того чтобы можно было возможно поставить TDA7294 ну я поставлю может быть... через год не раньше потомучто у меня трансформатора на 250ват нету:tehnari_ru_121:
ну и куда мне 100 ват надо озвучивать мастерскую куда я переезжаю на днях, размер комнаты 4-3, 25ват будет вполне достаточно,
если честно я не доверяю автомобильным усилителем типо тда 8571 тда 15хх...
Завтра с утра начну работу с корпусом усилителя
и так я нашЁл для корпуса алюминиевый разнос он гнутый мятый весь в царапинах, ну и бог с этим главное приложить прямые руки и все будет ОК!!!

А почему индикатор один, для стерео ведь надо два?

нашЁл 2 индикатора один рабочий а второй погорелый :tehnari_ru_121: вот и приходится ставить 1

нашЁл 2 индикатора один рабочий а второй погорелый вот и приходится ставить 1
у меня как то тоже встал вопрос по поводу индикаторов...я не мог найти то что нужно, поэтому извратился вот таким образом....может как идея пригодится
Индикатор Выходного Сигнала

Начало.

И так с раннего утра продолжил работу было сделано днище корпуса и лицевая панель (но до конца еше не обработал).
делал все это из старого подноса который был гнутый, выпрямил его с помошью полена и колуна, детали были вырезаны из получившегося листа алюминия с помошью ножовки по металлу, в лицевой строне было проделано отверстие под индикатор и под ручку регулирования громкости, это было сделано с помошью гвоздя, отвертки, напильника и наждачной бумаги.
P\S Извиняюсь за плохое качество фотографий так как нет цифры,
фото делалось с китайского мобильника, также произошел сбой в флешке и файлы пришлось восстанавливать так что здесь не все фотографии работы остальное не восстановилось:tehnari_ru_281:

IMG0144A.webp IMG0146A.webp IMG0147A.webp IMG0148A.webp IMG0149A.webp IMG0150A.webp

Продолжение следует!

Последнее редактирование:
вот это я понимаю, с помощью подручных(а иногда и подножных) средств!
продолжай в том же духе

Продолжение.

Вот седня еше сделал простую детальку для красоты корпуса.
Круглое отверстие делал с помошью гвоздя, отвертки, шило, напильник, наждачная бумага.
IMG0165A.webp
Продолжение следует!

Назад
Сверху