• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проект: усилитель из дерева

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
ну я тож неделю с болезни,тяжело,дома болеть лудше:tehnari_ru_707:

Сейчас намного лучше, так что немного продолжил,
намотал трансформатор из остатков медной проволоки 2x12в,
больше медной проволоки нет, и идея о индикаторе на люминесцентном дисплее отпала, буду делать на стрелочных индикаторах.
Прикрутил кнопку вкл/вылк на правую строну, но все ровно переделаю на левую (так удобней).
IMG2030A.webp IMG2031A.webp IMG2032A.webp IMG2047A.webp IMG2049A.webp

Транс похоже от "Маяка" ? :)
Тоже нужно импульсник мотать, но проткнул руку отверткой...насквозь :(

что-то какаято мистика......:(

руку отверкой насквозь.............

КАК?! С тобой все в порядке?
Ну как, с одной стороны ладони вошла, прошла между костей и вышла с другой стороны. Грубо говоря, выпресовывал отверткой заклепку, а деталь с заклепкой держал в ладони и сорвалось...
2 пальа не гнуться, а в остальном все в порядке.

Нафлудили тут :)

ладно хоть сквозь костей......

да ладно,тему интереснее читать будет:))

Тоже нужно импульсник мотать, но проткнул руку отверткой...насквозь :(

Откуда транс даже не знаю:tehnari_ru_325:
Ладно я там мелкими отвертками миллиметра в 3, в пальцы втыкал и ломались они,
Эдак отверткой руку проткнуть:tehnari_ru_211:, выздоравливай!!!:)

Ну как, с одной стороны ладони вошла, прошла между костей и вышла с другой стороны. Грубо говоря, выпресовывал отверткой заклепку, а деталь с заклепкой держал в ладони и сорвалось...
2 пальа не гнуться, а в остальном все в порядке.

Нафлудили тут :)

трешняк...

транс точно от маяка 225 вроде) у меня такоеже железо есть первичка блин сгорела а мотать влом первичку)
кстати ты первичку мотал или оставалась родная?

транс точно от маяка 225 вроде) у меня такоеже железо есть первичка блин сгорела а мотать влом первичку)
кстати ты первичку мотал или оставалась родная?

Помню что этот транс от какой то ленточной магнитолы.
Первичка родная, мотал вторичку сразу в два провода, оставалось у меня метров 10, намотал и получилось ровно 12в на плече (подфортило блин:) )

Назад
Сверху