• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прозвенел последний звонок...

• Автор темы Автор темы Slater
  • Дата начала Дата начала

Slater

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Прозвенел последний звонок...

Прозвенел звонок прощальный,
Годы школы позади.
Я в тревоге,в ожиданьЕ,
Что там будет впереди?

Во многих школах (в моей в том числе) сегодня прозвенели последние звонки. С одной стороны, кажется, что всё наконец-то закончится: скучные уроки, придирчивые учителя, домашние задания... А с другой, всё же, немного жаль, что закончилось наше беззаботное детство, самое лучшее время в жизни... Я хочу поздравить всех форумчан, гостей, кто сегодня празднует этот замечательный праздник!

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня в моей школе прозвенел самый последний звонок, радостный и грустный одновременно. Мне было очень жаль расставаться с любимыми учителями и школой, в которой я училась 11 лет. Но я не плакала - это не в моем характере. Я просто поняла, что закончился очень важный этап моей жизни и скоро начнется новый. Я не знаю, что ждет меня впереди, но надеюсь, что только хорошее. :)

Школу окончил в 97 году. Воспоминания самые офигительные!
Действительно - это период беззаботности, легкости и безшабашности. )))
Кстати, меня выгоняли из нее 3 раза, но я возвращался.

Мда.....а засыпая на уроках всегда думалось - "Быстрей бы закончить школу".....и только теперь понимается, вроде и немного прошло то времени(2005 окончил), как же было там классно....эх вернуть бы лет 5-6 назад=)

PS на парах засыпать еще скушнее))

Действительно - это период беззаботности, легкости и безшабашности. )))
Артем, согласен с Вами ;)

засыпая на уроках всегда думалось - "Быстрей бы закончить школу".....и только теперь понимается, вроде и немного прошло то времени(2005 окончил), как же было там классно....эх вернуть бы лет 5-6 назад=)
Это у всех так, сперва мы хотим быстрее закончить школу, так как уже учиться не охото, учителя достали....а потом через некоторое время, после окончания, уже начинаем скучать по школе...хочется вернуться обратно :)

А у меня братан сегодня тоже на последний звонок ходил, только пришел :) Вообще интересная пора, когда заканчивал сам, жалко не было, причем ваааще :). Даже чуть-чуть. А сейчас, оглядываясь назад, проявляются какие-то трогательные чувства, вобщем вспоминаю то время с теплотой и становится как то грустно.

А сейчас, оглядываясь назад, проявляются какие-то трогательные чувства, вобщем вспоминаю то время с теплотой и становится как то грустно.
у меня тоже такие чувства :(

А у меня в последним звонком двоякие чувства!
Во-первых, это стандартные грусть и радость - приблизительно, как в посте #3
Во - вторых, это день пьяных бантиков....

Закончил год назад (чуть меньше -- у нас 31 всегда). Чувства -- радость! Задолбала меня эта учеба. И сейчас я ничуть не жалею. У меня полностью сменились приоритеты в жизни. Идеалы той поры остались побоку. Как и половина комплексов той поры (Слава Богу!).

Учился в трех школах -- в обычной, в техническом лицее, в лицее при ДонНУ (один из донецких универов). Каждой благодарен за свой опыт, но в целом не хочу никуда возвращаться. Нет настолько теплых воспоминаний ниоткуда...

Свой 11 класс вспоминаю с улыбкой...Было смешно...=) А в этом году выпусклось у меня в школе 8 человек...Они терялись в толпе...=)

закончил школу в 1988 году, самые хорошие воспоминания

Вложения

• форум.webp
    форум.webp
    58.1 KB · Просмотры: 588
  • форум (1).webp
    форум (1).webp
    71.1 KB · Просмотры: 235
Выпускницы :)

Ох ё! Жесть... У нас получше было все...

-- наши девочки ;-) Почти все сейчас со мной и дальше учаться
-- а тут почти вся группа (одной нет)

DiM, это твои бывшие одноклассницы? :)
Dr. Evil , пост #16, а в красной юбке симпатичная ;)

Ильдар, мне она же и еще первая слева понравилась :) Такое чувство что сестры. У первой только выражение лица другое, наверное о чем то задумалась, а так как сестры :)
p/s а на второй фотке она на переднем плане с сумочкой-портфелем.

Извините - оффтоп, но до жути интересно:
Dr. Evil и те кто знает:
На фото в #16 видно слово Унiверситет.
Внимание вопрос: Почему буквы И разные?

Извините - оффтоп, но до жути интересно:
Dr. Evil и те кто знает:
На фото в #16 видно слово Унiверситет.
Внимание вопрос: Почему буквы И разные?

Саша, хотя я и россиянин, отвечаю: В украинском языке буква "I" - аналог русской "И", а украинская "И"- аналог русской "Ы". А вот буквы "Ы" в украинском алфавите нет.

...Женя, я правильно объяснил? :)

Назад
Сверху