• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прямоточный выхлоп

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
По поводу банки, слыхал что если прогорает то на отсечке из трубы пламя проскакивает
Само собой преград то нет, а газы раскаленные ... :)
Можно на конце поставить вместо банки резонансный дроссель, звук будет как будто у тебя стоит реактивный двигатель в машине ... :D

знающий человек сразу поймет о чем речь
Я не разбираюсь в бмв до какой-то не имоверной степени, но бмв делали как минимум две рядных шестерки с такой системой питания это 1-M20B20 и 2-M20B23. Моторы с разным объёмом и разной степенью сжатия, читай разные моторы. Я не знаю где те спецы которые готовы ответить на Ваши вопросы по инфе типа "у меня рядная шестерка, K-Jetronic..."

Во, а нафига тогда вообще труба, прям сквозь капот вывести и порядок, только крышечку сделать чтоб дождик не попадал)))

Влад, у нас семерка Ваз с такой трубой ездит, с переднего бампера торчит

Во, а нафига тогда вообще труба, прям сквозь капот вывести и порядок
Я вот всё жду, когда в каком-нибудь"ЕВРО-X" додумаются обязать производителей грузовых машин и автобусов выводить выхлопную трубу вверх, и только вверх? Извините за офтоп...

причем степень сжатия до выхлопа? это всем весьма понятно, что раз k-jet и шестерка, то это м20, а модификации, по моему, не имеют значение в даном вопросе:)

к чему коробка - не понял, но 5-ти ступка механика.
Да к тому что передаточные числа коробки и дифа тоже имеют отношение к динамике и от того какие они (передаточные числа) тоже зависит подход к тюнингу.

Я не разбираюсь в бмв до какой-то не имоверной степени, но бмв делали как минимум две рядных шестерки с такой системой питания это 1-M20B20 и 2-M20B23. Моторы с разным объёмом и разной степенью сжатия, читай разные моторы. Я не знаю где те спецы которые готовы ответить на Ваши вопросы по инфе типа "у меня рядная шестерка, K-Jetronic..."
При чем тут, шестерка, коробка передач или диф., прямоток можно сделать даже на мотоцикле (мопеде) ... :)

причем степень сжатия до выхлопа?
К выхлопу по принципу "лиш бы был покрасивее и подороже" это не имеет никакого отношения, а к выхлопу настроенному имеет очень даже прямое...

стоп, все же я не прав, к первому вопросу и правда не относится коробка и мод двигателя, а вот ко второму - относятся

стоп, все же я не прав, к первому вопросу и правда не относится коробка и мод двигателя, а вот ко второму - относятся
Вот так правильней, а то тема перепуталась ... :)

м20b25( 170л.с.) , система питания, повторюсь, K-Jetronic
ты в этом уверен? двадцать пятки вроде Motronic... если у тебя атмосферник, то начни с турбирования (киты продаются, и, если у тебя двадцать пятка мотор, то там вообще проблем нет, купил набор, поставил, подключил и покатил).
У напарника 525 в Е34 кузове :)

киты продаются, и, если у тебя двадцать пятка мотор, то там вообще проблем нет
киты дорогие? да, 25тка мотор:)
чет за документы пока молчат..:(
я пока деньги не платил, на всякий

Выкидывание денег на ветер, ИМХО.

Как и турбирование, новые бампера и обвесы

Корч ты с нее сам не сделаешь, а смысл тогда ставить всю эту дребедень??

Сколько волка не корми, а у ишака, все равно, ..й больше...

Ну почему же смысла нет? Ребят, смысл есть, если имеется желание сделать проект, то и вложиться надо (без этого никуда) в рублях это лям-полтора. Славик я так понял готов к этому :)

Ну почему же смысла нет?
Нет смысла просто вешать выпуск на стоковый мотор который наверняка ещё и не слабо подушатан. "Строить" мотор стоит конечно, если интересно и есть финансы. А чтобы перед девочками красоваться можно просто намарофетить телегу и внутренности из задней банки выпотрошить :)

Нет смысла просто вешать выпуск на стоковый мотор который наверняка ещё и не слабо подушатан.
об этом мы уже раз 20 сказали.
Славик же как я понял, намерен тюнингом заняться :)

Назад
Сверху