• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Федька, ну-ка давай начинай борьбу со своей хондрой. Видно, что под Новый год на тебя накатила тоска.
Но, мозги у тебя на месте и руки имеются! Это видно по твоим темам на форуме.
Ко мне через 5 минут с речью обратится президент, так-что я наливаю За Твоё Душевное Равновесие.
Фёдор, пиши сюда. Видишь сколько Технарей к тебе не равнодушны.
С Новым Годом!!!

вот слушай что дядя Слава говорит, он у нас как заведующий отделением)

Видишь сколько Технарей к тебе не равнодушны.

Вообще, странно... Особенно, удивляет количество просмотров этой темы.
Полезной информации - мои темы не несут.

Полезной информации - мои темы не несут.
Любой текст, если это не набор букв несет смысловую нагрузку. Читая чужую проблему невольно перекладываешь ее на себя. Анализируешь свои действия и поступки в данной ситуации. Хотя, если в нее попасть (в ситуацию), то возможно ваши действия будут совершенно другими, нежели планировалось и рисовалось в воображении. В любом случае для мозга это перестает быть неожиданностью, и пара тройка предполагаемых решений уже проанализированна.

Есть такое выражение, будет в тему.

Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!

Так уж получилось,что знаю поговорки и высказывания на любой случай жизни. (похвастался)

Все живы? Никто не пострадал от празднования? Психические травмы - не считаются. (даже,если пострадали от вас)

Все живы? Никто не пострадал от празднования?
Ну кто праздновал тем тяжко :))
Я ночью пока все бухали провожали встречали, очередного пациента реанимировал вот :))

IMG_5855.webp IMG_5856.webp IMG_5861.webp IMG_5867.webp IMG_5869.webp

Сейчас думаю продолжить извращения, и накатить на него Windows 10 Mobile, вместо базовой Windows Phone 8.1 :))

Тоже, наверно, надо поизвращаться. (Ржевский,молчать)

Ржевский,молчать
Принято обращаться к нему по чину ( поручик, дворянин однако), хоть он и вымышленный персонаж.
А тем, кто бухал всю ночь, сейчас под вечер уже лучше, наверное! Гы.

Ну так, я тоже - не пальцем деланный. (отрок - переросток княжеских кровей)

Князь, революция нас всех уровняла, а потом приватизация выделила особый тип...
Хочешь анекдот?!
" у физиков есть традиция: - каждые 15 миллиардов лет запускать большой адронный коллайдер..."

У Мэла Гибсона есть фильм-" Аппокалипто". Там один молодой аббориген тоже пытался делать детей не " Пальцем" ...
Кто смотрел?

Poker face (не умею пользоваться смайлами)

Насчёт не пальцем деланных. Мой отец - гуманитарий и в технике не шарит. (совсем)

Даже сепаратор,не смог починить. Пришлось мне вмешаться в это дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху