• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все это не спроста придумано, а тут бац - и фамилию поменять!

Ну так. Надо было,чтобы расстреляли? Тогда бы, меня бы не было. Я давно бы сменил фамилию,если бы не стоимость замены документов.

Надо было,чтобы расстреляли? Тогда бы, меня бы не было. Я давно бы сменил фамилию,если бы не стоимость замены документов.
Так просто восстановить "разорванную цепь событий" не получится. Есть такой фильм америкосовский - Пункт назначения, вот там, как раз, про эту "цепь".
Вариантов два - или принимаешь все как есть и
и "неси свой крест"
, либо

Напиши пару стихотворческих форм в любом жанре. Да катайся ты на своём "мопеде" со скоростью света на зло всем ГАИшникам .

Да катайся ты на своём "мопеде" со скоростью света на зло всем ГАИшникам .

Никогда не ездил с превышением скорости. Хоть и ездил с 14 лет на мотоцикле,но,никогда не возникало такое желание. Кто понял жизнь,тот не спешит.
Чтобы ничего не нарушать, заучил ПДД и постоянно следил за изменениями. А теперь, уже многое позабыл.

• Like
Реакции: KUS
. Кто понял жизнь,тот не спешит.
Федя, ты не правильно понял эт постулат.
Не спешить и быстро ездить- суть разные вещи.
Ездить нужно с такой скоростью, какой хочется твоей душе, а вот ПДД написаны для того, чтобы ограничивать безбашенных. Хотя, они и не соблюдаются даже имеющими башню.

Мне нравится неспешная езда,как это было 100 лет назад. (гонки,не считаются)
Особенно, прекрасно, когда едешь по лесной дорожке и наслаждаешься запахом тайги.

Часто, вижу в своих снах необычную по нынешним меркам технику. Мотоциклы с керосиновыми лампами, самолёты, военную форму, которая не похожа на немецкую и советскую. Даже, однажды, говорил во сне на английском.

Надо было видеть, с каким желанием, я тащил в дом старый проигрыватель пластинок и искал к нему головку звукоснимателя. Потом, слушал пластинки. Спустя некоторое время, меня осенило, что можно слушать тоже самое - в оцифровке. На тот момент, мне было 14 лет. Главное, не это. В школьном музее, стоял патефон. Мне сказали, что он нерабочий. Я решил на него взглянуть. Оказалось, что пружина натянута. Самое интересное не в этом, я машинально снял его со стопа и он заработал. До сих пор удивляюсь, ведь, ранее, я не видел их в живую. (мечтаю о патефоне) Удивительных историй, довольно много. Можно писать ужастики и фантастику, а впрочем, это уже совсем другая история.

Можно тут такого понаписать, что, в итоге, мне группу инвалидности поменяют. (на нерабочую)

"флудеразм"

Дядя Федя, иди к нам. Я там грозный модератор Малюта. Тока у нас проблемы с регистрацией. Напишешь мне тут в личку свой ник, активирую. Иначе пока трудно.

Ого... Тематика - меня впечатлила.

Я слишком скромный для такого.

Не стесняйся :))
Зайди в раздел извращенцев и удивись.
Или в раздел компьютерных технологий :)))
Всë анонимно, мы только в междусобойчике иногда сплетничаем, посторонние ничего не услышат. Правда есть любители расследований, но их немного. Не выкладывай личной инфы, фото с геотегами, и никто не вычислит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху