• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назрел вопрос. Как бороться с неуверенностью в своих силах?
А никак не надо бороться, надо просто брать и делать :) Иногда приходится например психануть, и приняться за работу, тут ведь главное только начать, а там дело само пойдёт :)

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Может в гормонах дело? Где-то ползунок настроек от нормы сбит. Ну образно. Ведь наш позитивный/негативный настрой порой от этого и зависит.

Тогда, сбит он, как минимум с детства.

Федор, извините за бестактность, сколько Вам лет?

21 год. По ощущениям, все 70.

У меня ведь ползунок тоже сбит. Явно. Это замечают все окружающие, но в другую сторону.
Точнее так. По всем тестам я сангвиник. Но холерик периодически вырывается изнутри, как Чужой из груди Кейна и громко заявляет о себе окружающим.
Некоторые люди думают, что я странно веселая. Мол жизнь такая злая гнетущая штука, а ты не понимаешь ничего и веселишься.
Но я не доказываю никому, но понимаю все, и очень детально понимаю все ужасы нашей жизни.
Но пересилить себя не могу. Давно приучила себя: настроение бодрое, задорное, ибо если я грущу, то точно заболею чем-то конкретно.

Мне 36, по ощущениям 14. Будем знакомы))))

Я думаю, все будет пучком. Уверенность придет с опытом и энным количеством попыток. Плюс на горизонте появится субъект, который отогреет душу.

Последнее редактирование:

Вложения

• 2020-01-26_222555.png.webp
    2020-01-26_222555.png.webp
    11.2 KB · Просмотры: 121
Денис, да ладно, ну пошутила маленько)))
Я их реально очень мало спрашиваю. Жадность не дает. Жадность, в 40 минут хочется впихнуть невпихуемое. А спрашивать надо. У нас же текущие оценки отменили. Часть рычагов утеряна. Потому и результативность падает. Пусть готовятся, моллюски и планктон)))

Моё почтение, модам. Какую дисциплину, вы вкладываете в головы обучающихся?

Пусть готовятся, моллюски и планктон)))
я например , постоянно смотрю , твоё общение с ними , в соцсетях , ты шутишь , прикалываешься с ними , пишешь на доступном для них языке , ты офигенная училка ...и это не лесть , моя жена говорит - вот бы Наташа в нашей школе преподавали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху