• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Психические отклонения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попрошу удалиться из этой темы.
а не пойти бы тебе, к нехорошей маме? , щи хлебать с мудями... ещё ты мне не указывал что мне делать , берега не путай,
если у тебя с юмором туго в голове... то чебурашка тебе в помощь

Началось, говно полезло изо всех щелей.

ну давай ещё тебя пожалеем, нам бля не жалко, тема уже 21 страницу соплей намотала

Сударь, не вынуждайте сквернословить. Врага, вы уже заработали.

да у меня таких врагов,,,,как какулей в клетке морской свинке,
развёл соплей как баба, да хера я вру, хуже бабы, вруби мужика, вспомни что ты с яйцами ( может быть), что ты свою жизнь делаешь, а нежизнь тебя, в жопу... бабой быть, издец еслиб ты такой был не в Минусинске, в Кабарде....

,.............вот тот момен, когда понимаешь , что Дорина очень не хватает на форуме...

развёл соплей как баба

Сударь, где вы увидели сопли? Или жалобы? Я создал тему для того, чтобы выслушать советы и пообщаться с "адекватными" людьми. А за оскорбления, вы ещё ответите. (нет, не перед мной,а перед администрацией форума)

я не виже оскорблений, я вижу констатацию факта в своём посте, не более того, а вижу я одно...ты любишь чтоб тебя пожалели, а если тебя жалеют не так как ты хочешь, ты еще и не доволен....да и с " бабой" я поторопился... моя жена больше мужик чем ты ( в смысле , что попав в сложную жизненную ситуацию ... когда ч год в больничке был.....она сопли не разводила

Дениска, не фулюгань! А Дорин тута. Он
ты же знаешь, я не в дугу не фулюганю))), но когда мужик себя слюнявит несколько дней, это что голяк, я тоже бывает себя жалею... но секунд 10, а пооом сам себе пр хлебалу и взять в руки

Фёдор, посмотрите фильм "Плохой Санта", там очень много советов по теме :))

Дим, ну их нах... Будешь залу..., я тебе в личку пришлю их свадебное фото, потом не спрашивай "как мне это развидеть" )
А что не так на фото, можно и мне в личку?:)))

Ну чë, Майк? ;)
P.S. Инвалидность, двое детей от первого брака, приживалка у тëтки. А приехать собрать у меня вишню - зачем? Они и так хорошо живут. Сестра у меня взяла опять вëдер 20, я в больнице валялся в это время.

Ну вроде с потенцией у него пока проблем нет.
Только с головой. Дочка пока детей не хочет, а он: "извини, увлëкся". С тех пор без резинки не подпускает.

:fase::fase::fase:

Увы, Федя, такова селяви. Я ж сказал, что предпочëл бы тебя в зятья.

Я раньше почему злой был? Потому, что у меня 4G не было. Теперь, добреть начну. Ещё, мне подогнали ётовский модем и два новых аккумулятора к сотовым.

она с детства умела, её папка с мамкой научили,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху