Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"Золотой теленок", И. Ильф и Е. Петров.Город всегда любил живопись, и четыре художника, издавна здесь обитавшие, основали группу «Диалектический станковист». Они писали портреты ответственных работников и сбывали их в местный музей живописи. С течением времени число незарисованных ответработников сильно уменьшилось, что заметно снизило заработки диалектических станковистов. Но это было еще терпимо. Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый художник, Феофан Myхин.
Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет заведующего гостиничным трестом. Феофан Мухин оставил станковистов далеко позади. Заведующий гостиничным трестом был изображен не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Мухин перевозил на извозчике картину в музей, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала.
Хорошая акварель.в школе
Чайник вышел превосходно ! А яблоко "Ваня" по памяти рисовал , так как слопал "натюрмортный инвентарь" вестимо ... :tehnari_ru_942:Чайник зачетный вышел, а вот яблоко не получилось.
Но правильно говорят - акварель - самая сложная техника. Маслом - легче.
Каждому свое. Наверное, тут главное не то, чем рисовать тебе легче, а то, какие работы тебе нравятся. Мне вот акварельные работы нравятся очень сильно. эта легкость, прозрачность, подтеки краски... как то больше по мне, чем тяжелые масляные работы. А иллюстрации акварельные какие чудные бывают!а акварелью хоть убей - не нравится.
Да с меня всё детское кафе требовали, а у :tehnari_ru_942:меня пивнушка получалась.Зачем в пивбаре свечки на столах?