Trou
Новые
- Реакции
- 61
- Баллы
- 0
"технарям" должно вырезать пропеллеры!нарезал бумаги и крутишь
Как по мне увлекательные формы, а ещё можно ленту Мёбиуса покрутить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"технарям" должно вырезать пропеллеры!нарезал бумаги и крутишь
Это здорово - не спорю. ))"технарям" должно вырезать пропеллеры!
Как по мне увлекательные формы, а ещё можно ленту Мёбиуса покрутить.
Филл, безтеневая лампа, это не одна лампа, это расположение светильников, препятствующее образованию теней ... Хотя есть и готовый девайс, например - Хирургическая безтеневая лампа, над хирургическим столом, но все ровно там до шести ламп расположенных радиально-фокусно, что в данном случае не дает теней. Тебе достаточно два светильника расположенных по сторонам предмета, освещающих под 45 градусов и вспышки не надо и качество будет хорошее. Мощность, чем больше света тем лучше. Если предметы не большие, то достаточно двух ламп 100Вт. Я не зря сказал про матовый (молочный) баллон лампы, рассеивание лучше, Такие в магазинах есть 100-150Вт. Газовыми лампами желательно не пользоватася, только накаливания. Газовые лампы безынерционны и момент съемки может совпасть со световым провалом, глазу это не видно, а фотоаппарат поймает. Вроде достаточно объяснил. Удачи! ...Юр, что-то не могу я найти, что за безтеневая такая. Нашел какие-то радиолюбительские с линзой и какие-то лабораторные - так они под 4000р.
Подставка для яиц
Самое старое с момента загрузки в лоток, или с момента снесения яйца курицей?С помощью диодов показывает самое старое яйцо + предупреждает, если это яйцо стоит больше 10 дней
Да, на просвет можно также определить трещины - опасность сальмонеллы.оказывается, это можно сделать "на просвет" по размеру воздушного пузыря
А в темноте она не горит(Она воспринимает это, как закрытый холодильник) иначе батарейку посадить не долго.А где снимок в темноте?
С момента загрузки в лоток. Увы, без чудес. )))Самое старое с момента загрузки в лоток, или с момента снесения яйца курицей?