• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Ещё раз внимательно посмотрел фасон. По-моему, это платье символизирует рождение, именно тот момент, когда головка уже показалась. Особенно это видно на первом снимке. :))

Загнали брата в краску по самое не хочу :D :D :D :D

Валер!! Да! Да! Именно это все и видят. )))))) ахах.
Ткань я не выбирал. Кусок ткани был выдан. ))) насчет бредятины - называется deconstruction. Это творение, кстати одевалось, правда не мной. Хотя на это и не рассчитывалось. :)

Валер!! Да! Да! Именно это все и видят. )))))) ахах.
Ткань я не выбирал. Кусок ткани был выдан. ))) насчет бредятины - называется deconstruction. Это творение, кстати одевалось, правда не мной. Хотя на это и не рассчитывалось. :)
Я стиль этот знаю и ничего не имею против. (Дима (KUS) назвал его.) Бредятина...нет я не так выразилась. Не качественно выполненная работа. Ткань была дана для платья или можно было что угодно сконструировать? Филипп, точно "творение"?...

Есть же в фотоальбоме вроде бы подходящая фотография
Я попал. :D
Эх, как молоды мы были... )))) это уже года полтора назад или 2 :/

Ткань была дана для платья или можно было что угодно сконструировать?
Скажем так - для предмета одежды. Кусок ткани, 4 часа, опциональные материалы в виде бумаги и картона. Но задумка у меня была днем ранее иначе не успел бы.

Неа. Меня такой типаж не интересует. Тем более я уже влюбленна.
А почему я спросила? Просто он одет "модно, стильно, молодежно" (с). И не удивительно, что Филиппа дизайнерская разработка одежды интересует.
Ну теперь все понятно. Я думала ты несколько дней его делал.

И не удивительно, что Филиппа дизайнерская разработка одежды интересует.
Как я написал, меня никогда не интересовала разработка одежды. Одно дело - пользоваться готовым, совсем другое - разбираться в этом и представлять себе процесс пошива, кроения. Иными словами я совершенно не разбираюсь в приемах/способах изготовления одежды и это был первый опыт, когда я старался понять, как можно создать форму с помощью складок и швов. И именно эта первородная новизна всего процесса принесла мне массу положительных эмоций.

Еще немного. :D Ну, это не фотошоп. :) Проектом была сама урна. Которая перемещалась по коридорам вуза. И передавала призыв наполниться позитивом.

Вложения

• Fill-Positive.webp
    Fill-Positive.webp
    25.5 KB · Просмотры: 94
Проектом была сама урна. Которая перемещалась по коридорам вуза. И передавала призыв наполниться позитивом.
Урна? Наполниться позитивом? Бомжей у вас обучают, что-ли...

Урна это - наше сознание, наполненное негативными эмоциями и переживаниями, но стоит добавить позитива и она теряет негативный оттенок. Это может относиться, как к бомжам, так и к лицам, не имеющим проблем с жильем. Можно долго рассказывать о смысле. :) Ну, еще игра слов fill(наполни) - feel(почувствуй).

А вот моя первая работа в Adobe Photoshop Touch строго несудите:tehnari_ru_942:.

Вложения

• 1362474782641.webp
    1362474782641.webp
    56.8 KB · Просмотры: 68
А никто и не судит, это работа, а работа заслуживает уважения. Я очень дружу с Графическими редакторами, но это не искусство ... Карандаш, Кисть, Рука, Сознание - вот это истенное определение. Но молодец однако, рассмотрел внимательно ... :)

Я очень дружу с Графическими редакторами, но это не искусство ...
Почему нет? Я, например, считаю, что это тоже искусство. ПК ведь тот же инструмент. Как кисть. Или как камера в киноиндустрии. Другой вопрос - кому что нравится. Сейчас же искусство приобретает совершенно дикие формы. Порой смотришь - не искусство а хрень какая-то, но это все поиски... поиски новых инструментов, новых приемов. Искусство скорее отличает цель, мотивы, а не способ реализации.

Назад
Сверху