• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Публикации работ

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• top.webp
    top.webp
    32.6 KB · Просмотры: 90
  • top.33.webp
    top.33.webp
    43.9 KB · Просмотры: 53
Интересный браслет!
Можно в телефон добавить функцию съёмки закольцованной панорамной фотографии и её просмотра.

Обалденный концепт! Молодец!

А я выиграл конкурс! ))) Ну как выиграл - не главный приз(HTC one max), но вошел в 4-ку призеров и удостоился чести быть награжденным HTC One mini. )))) На смену разбитому HTC desire )))

А вот и финалисты:
Главный приз выиграла автор концепта телефона-капли/пластилина. Хоть он и невыразительный, но там была интересная футуристическая концепция про передачу 3D smsок, эмуляцию прикосновений, передачу сердцебиения собеседника и подобное. )))

Вложения

• 2013-12-10 21_22_13-HTC 2020.webp
    2013-12-10 21_22_13-HTC 2020.webp
    5.4 KB · Просмотры: 74
  • 2013-12-10 21_22_49-HTC 2020.webp
    2013-12-10 21_22_49-HTC 2020.webp
    8.7 KB · Просмотры: 80
  • 2013-12-10 21_21_34-HTC 2020.webp
    2013-12-10 21_21_34-HTC 2020.webp
    8.8 KB · Просмотры: 82
  • 2013-12-10 21_23_38-HTC 2020.webp
    2013-12-10 21_23_38-HTC 2020.webp
    9.2 KB · Просмотры: 76
  • 2013-12-10 21_24_17-HTC 2020.webp
    2013-12-10 21_24_17-HTC 2020.webp
    19.3 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: WHS
А я выиграл конкурс! ...вошел в 4-ку призеров...
А вот и финалисты...
Поздравляю!
Если честно, то чисто внешне, твои концепты мне понравились больше всех.
Что касается "наворотов" с передачей формы, цвета, запаха и пр., то я не уверен, что хочу чтобы меня обнюхивали. ;) ИМХО.
Я и в Скайпе-то камеру далеко не всегда включаю. :)

Примите мои поздравления!
Достойные соперники!

Спасибо за поздравления! ))

Тема заглохла... )
Я вот портрет нафигачил в стиле попугаев )))). Как обычно, сходство могло быть и лучше. (( Завтра собираюсь подарить, а он мне уже не нравится сегодня(Не лучшее состояние). Ахаха. Сам виноват - согласился накалякать взамен на дарственный телефон (еще до того, как HTC one выиграл). Хотя были варианты из серии угостить обедом и пр.. Ахаха Хотели, как круче - получилось, как всегда. )))) :beseda: В любом случае, лучше я еще не рисовал, поэтому, это, скорее, успех, чем провал. )))

Вложения

• DSC_0005.webp
    DSC_0005.webp
    58.6 KB · Просмотры: 72
Тема заглохла... )
Я вот портрет нафигачил в стиле попугаев )))). Как обычно, сходство могло быть и лучше. (( Завтра собираюсь подарить, а он мне уже не нравится сегодня(Не лучшее состояние). Ахаха. Сам виноват - согласился накалякать взамен на дарственный телефон (еще до того, как HTC one выиграл). Хотя были варианты из серии угостить обедом и пр.. Ахаха Хотели, как круче - получилось, как всегда. )))) :beseda: В любом случае, лучше я еще не рисовал, поэтому, это, скорее, успех, чем провал. )))
попугай привет, это ты ее нарисовал чтоб она тебе номер телефона дала? Вот что значит применять талант в нужном русле, молодец! Жаль не могу взять на вооружение, с моими способностями к художке могла бы только карикатура получится, телефон бы точно не дала, ладноб еще от нее по лицу не получил, не у всех есть чувство юмора и умение поугорать над собой)) А так респект, Фил, судя по рисунку вроде ниче, если ты ее не сильно приукрасил, конеш, но в любом случае удачи на свидании!

Вот что значит применять талант в нужном русле, молодец!
Да ну что вы! Я не романтик. ))) Тут больше технарьский подход. Хотел купить бушный смартфон... в итоге смартфон мне достался бесплатно. ))) Ну, думаю, не гоже так. Ахаха.

Сегодня придумал типо арт-проект. :) Ахаха. Из бумаги делать всякие абстракции. И как-то увлекло. Процесс не очень сложный и есть поле для экспериментов. Интересно, как быстро, надоест. :D

Вложения

• stripes2.webp
    stripes2.webp
    41.6 KB · Просмотры: 74
  • stripes3.webp
    stripes3.webp
    35.4 KB · Просмотры: 64
  • stripes1.webp
    stripes1.webp
    29.3 KB · Просмотры: 73
  • DSC_0011.webp
    DSC_0011.webp
    44.8 KB · Просмотры: 60
Угостить обедо каждый дурак сможет, а вот создать такой шедевр... Еще поискать надо.
Хотя, кто поймет этих женщин? Что они от тебя ожедают?
Надеюсь, это не однокурсница...
Но портрет мне понравился своим необычным ракурсом.

Если речь зашла о творчестве из бумаги, то выложу одну дочкину работу
IMAG0711.webp
Для ее создания использованы: бумага, ножницы, клей и чуть-чуть фантазии. ;)

Николай, спасибо. )))
Если речь зашла о творчестве из бумаги, то выложу одну дочкину работу
Аха, классно. ))

Дим, ну оригами - это сложнее. Там кропотливая работа, складывание бумаги. А тут проще - бумажные полоски, закрепленные подручными средствами.
Думаю, попробовать разные цвета, и зеркало может создать интересную симметрию.

Снежинки из бумаги- тоже оригами.
Сложно придумать что-то свое. Нужно осваивать азы. Много переделывать. А тут нарезал бумаги и крутишь по-разному, выискивая интересные положения. Сложность в том, чтобы сфотографировать нормально. По-хорошему, нужно бы и свет поставить и с фоном разобраться. Я пока так - по-простому "на коленке".

Вложения

• snezhinka_origami_59.webp
    snezhinka_origami_59.webp
    27 KB · Просмотры: 2,727
  • DSC_0020.webp
    DSC_0020.webp
    47.7 KB · Просмотры: 42
Назад
Сверху