Black_Parrot
Новые
- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Ахах. Спасибо, Валер. Посмотрим, чем конкурс закончится. )))Талант! Однозначно! Скоро я буду гордиться знакомством с тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ахах. Спасибо, Валер. Посмотрим, чем конкурс закончится. )))Талант! Однозначно! Скоро я буду гордиться знакомством с тобой.
Да, ведь и вправду можно! )))Можно в телефон добавить функцию съёмки закольцованной панорамной фотографии и её просмотра.
Молодец, Филипп!А я выиграл конкурс! )))
Поздравляю!А я выиграл конкурс! ...вошел в 4-ку призеров...
А вот и финалисты...
Мне тоже.Если честно, то чисто внешне, твои концепты мне понравились больше всех.
попугай привет, это ты ее нарисовал чтоб она тебе номер телефона дала? Вот что значит применять талант в нужном русле, молодец! Жаль не могу взять на вооружение, с моими способностями к художке могла бы только карикатура получится, телефон бы точно не дала, ладноб еще от нее по лицу не получил, не у всех есть чувство юмора и умение поугорать над собой)) А так респект, Фил, судя по рисунку вроде ниче, если ты ее не сильно приукрасил, конеш, но в любом случае удачи на свидании!Тема заглохла... )
Я вот портрет нафигачил в стиле попугаев )))). Как обычно, сходство могло быть и лучше. (( Завтра собираюсь подарить, а он мне уже не нравится сегодня(Не лучшее состояние). Ахаха. Сам виноват - согласился накалякать взамен на дарственный телефон (еще до того, как HTC one выиграл). Хотя были варианты из серии угостить обедом и пр.. Ахаха Хотели, как круче - получилось, как всегда. )))) :beseda: В любом случае, лучше я еще не рисовал, поэтому, это, скорее, успех, чем провал. )))
Да ну что вы! Я не романтик. ))) Тут больше технарьский подход. Хотел купить бушный смартфон... в итоге смартфон мне достался бесплатно. ))) Ну, думаю, не гоже так. Ахаха.Вот что значит применять талант в нужном русле, молодец!
Фил, оригами?Из бумаги делать всякие абстракции.
Аха, классно. ))Если речь зашла о творчестве из бумаги, то выложу одну дочкину работу
Снежинки из бумаги- тоже оригами.Дим, ну оригами - это сложнее.
Сложно придумать что-то свое. Нужно осваивать азы. Много переделывать. А тут нарезал бумаги и крутишь по-разному, выискивая интересные положения. Сложность в том, чтобы сфотографировать нормально. По-хорошему, нужно бы и свет поставить и с фоном разобраться. Я пока так - по-простому "на коленке".Снежинки из бумаги- тоже оригами.