Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
говорят что искажения будет вносить(
USB ИК приёмник на AVR :AVR devices
сам собираюсь собирать......
ВАРВАР по какой схеме собирал?
Так я и не говорю что был на USB? я собирал на RS 232 тут кста тоже схему предлагают на RS 232. Я тоже покапался и даю схему на USBстоп.какой винлирк для юсб- ишного приемника,нафига тогда городить огород

Ребят, подскажите... Спаял девайс для Рс232, запускаю прогу winlirc, выбивает такая ошибка: WinLIRC failed to initialize. Would you like to change tho configuration and try again. Видимо девайс не видит. Напряжение после резистора на стабилизаторе, кондюке и инфкр приемнике по 0,57В, после диода перед резистором 1В.
Ты в настройках указывал к какому потру подключено устройство? То что схема рабочая 100% сам юзал года 2.
Извини, не юзал на этом контролере, ничего сказать не могу... хотя попробуй выставить галочки в меню:Ребят, подскажите... Спаял девайс для Рс232
ПДУ рабочий? приемник?но без какой либо реакции при нажатии ПДУ...