• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пульт управления ядерным реактором

Что тебе не понравилось?

Наоборот понравилось... :)

Блин скоко тем то!)
еще раз повторюсь что все офигенно!Только бы еще фото в темноте как подсветочка всетит.

Постараюсь не забыть когда к другу поеду.

красота! отэто вещ! а про сигналы БИОС которые "передаются зелеными звуковыми сигналами" особенно понравилось

Со значком радиации и приводом классно придумал:D

Охренеть... Моя мечта о фрезерном станке (и месте, куда его можно будет установить) укрепляется с каждым подобным модом! =)

Валерий, а надписи делались опять "лазерно-утюжным" способом, или какая-то уже другая методика?

Это напечатано на прозрачной плёнке для лазерного принтера, плёнка самоклеящаяся. Поверх рисунка приклеен скотч для защиты рисунка от механических повреждений.

Ок, все понял. спасибо.
Ах да, Мод просто абалденный, как и все остальные Ваши работы!!!

Шикарный мод! =)
Валерий,а не хотите для Валли подружку сделать? Я думаю у Вас отлично получится :)

Вложения

• ева.webp
    ева.webp
    108.9 KB · Просмотры: 155
Я уже спрашивал, в ней нет нечто интересного и уникального. изюминки так сказать.

Во какая прелесть! Все уже всё знают! Можно самому и не отвечать на вопросы, доверив это дело заместителям! :)) :)) :))

А ну правда, Валер?! По моему, была бы достойная пара. Жаль, что уже это не все так модно, как вчера. Но, кто сказал, что мы гоняемся за модой? Мы гоняемся за моддом! ;)

ну вот так всегда:)) не успеет новый шедевр появится ,как сразу что то новое требуется.
дайте человеку отдохнуть ;) :)

Валера, геркон - ты имеешь ввиду контактный переключатель "вперед \ назад" при движение каретки в сд ? и что за вещество наклеено там на самой каретке?
+ какое расстояние между "ж,диском \ сд" и радиатором процессора?

А так ,супер!!!!

Геркон - это магнитоуправляемые контакты. Он замыкает контакты при приближении к нему магнита. Именно магнит приклеен на каретке.

Понятно, Спасибо.

Назад
Сверху