- Реакции
- 574
- Баллы
- 113
Спасибо. Буду стараться!Ждем фото, у тебя острый и свежий взгляд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо. Буду стараться!Ждем фото, у тебя острый и свежий взгляд.
Gute Reise! Cчастливого и интересного путешествия!Сегодня в путь!
Ждем.буду отписываться и выкладывать дорожные фото.
Выехали из Москвы в 9:00.
Сколько часов ушло на этото путь? И сколько топлива?Приехали в Ёнову.
Дороги по Белоруссии сейчас платные?Белоруссию без проблем. Проехали Минск.
И не спеши. Счастливого путешествия!Сейчас нет времени возиться с перекачкой.
Можно мне ответить?Дороги по Белоруссии сейчас платные?
На дорогу из Москвы до Ёновы ушло 12 часов, и 75 литров бензина. Так и планировали.Сколько часов ушло на этото путь? И сколько топлива?
Согласен и прятно удивлён. Несколько слов о Варшаве. Как писал раньше, самое зачётное место это старый город. Там очень красиво, и есть на что посмотреть. Короче говоря, там вся тусовка.и очень хорошие, кстати. Я про дороги.
И посмотреть и послушать. Да?старый город. Там очень красиво, и есть на что посмотреть.
Понял. Несколько лет назад ездил в Бобруйск и в Минске платил за маршрут Минск-Могилев, цена, кстати, вполне умеренная, около 4 евро.Для граждан Таможенного союза (Беларусь, Россия, Казахстан)- бесплатные.
Вполне! Даже обочины чистые!.и очень хорошие, кстати. Я про дороги
Приятно это сознавать в дороге, правда?Там нас уже ждут с нетерпением.
Это вы терпеливые. Германия одна из немногих стран мира где максимальная скорость не ограничена, так что после знака "Конец всех ограничений" можно топить. И еще как топят! Да и я не сдерживаюсь.Скорость 130 км/ч.
Верное подозрение! Причина частая и очень проста: на датчиках этого типа засоряется отверстие и БК впадает в панику. Либо мойка-замена датчика, либо слегка отверстие рассверлить. Я рассверлил, во избежание повторений.Подозрение на датчик уровня.
Вот именно с этим ощущением и живу..Всё вокруг так аккуратно подстрижено, такие милые деревеньки, ну прям как с картинки.