• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пять качеств, которыми должна обладать идеальная жена.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Пять качеств, которыми должна обладать идеальная жена.

Друзья, опишите, как вы видите идеальную жену. Только не нужно фантастических идей - "Памела Андерсон, голая около плиты и молчит". Назовите ПЯТЬ качеств, которыми должна обладать идеальная жена.

На мой взгляд в идеальной жене должны сочетаться следующие качества:

1. Спокойствие (чтоб не кипишевала)
2. Трудолюбивость (уборка, готовка и т.п.)
3. Страсть
4. Подтянутая фигура
5. Понимание.

Это не опрос, а вопрос. :)

Быть хозяйкой на кухне, королевой в гостиной и шлюхой в постели (с)
1,2,3,4) привлекательная для меня внешность, главное чтобы мне нравилась и было что то такое, чтобы цепляло, х.з. изюминка что ли, словами не объяснишь
5) отсутствие вредных привычек
1,2,3,4) ну чтобы за хатой и детьми там следила это по-любому
1,2,3,4) милая и беззащитная, терпеть не могу "баб с яйцами", женщина должна быть именно женственная, чтобы возникало желание заботиться о ней это обязательно!
1,2,3,4) верная
Ну и опция по умолчанию, которая должна быть интегрирована во всех жен и без которой жена не жена, чтобы любила детей и мя и была любимой иначе нахрен все! Это вкратце!
p/s для мужика самое херовое это жить с нелюбимой женщиной, в силу каких-либо обстоятельств, если к этому добавить нелюбимую работу, то кандидат для суицида готов.

борщ чтоб умела готовить)

Насчет пяти качеств не знаю, но давно сказано, что идеальная супружеская пара- это глухой муж и немая жена. :-)

Ну и добавлю юмор:
Слепо-глухо-немая, метр ростом с квадратной головой :))

morfeus
Это уже "овощь"

Зато в паспорте будет написано, что она "жена" :))

так, я про то что она должна быть сиротой с охеренным наследством писал? Нет?! Вот теперь пишу :)

Ага:
1. Сирота;
2. С наследством;
3. С паспортом;
4. Глухо/слепо/немой;
5. С квадратной головой.... :D:D:D

Не, парни. Такой вариант не по мне. Лучше пусть будет родня и не будет наследства + качества указанные мною в 1-м посте, чем так...

1 Красивая
2 Умная
3 Скромная
4 Воспитанная
5 Верная...

Антон а я думал для тебя должна быть такой:
1.Мощьной.
2.Без глюков
3.с лицензионным софтом
4.с пасивным охлаждением
5 с мощным аккумулятором на случай отключения электричества.
без обид шучу :D :D :D :D

А можно я идеального мужа опишу?
Пункт первый и главный: ОТЛИЧНОЕ чувство юмора
2. Спортивный
3. Не глупый
4. Не инфантильный
5. Терпеливый. А то не уживемся...

5 качеств... ну не знаю...
1) Без вредных привычек... это вообще самое главное...
2) Чтоб детей любила... как говорится, не словом, а делом...
3) Чтоб любила порядок и работу по дому... надеюсь, такие ещё есть... :) ведь есть ещё мужики, которые не просто умеют что-то починить там, а которым это в удовольствие... вот у нас-форумчане...
4) Чтоб мне нравилась внешне... :D
5) Чтоб воздушный знак у неё был... :D У меня потому что огненный... :) это к вопросу о характере...

Последнее редактирование:
оффтоп: А я детей очень люблю, могу часами с ними возиться... :)

Назад
Сверху