• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пять качеств, которыми должна обладать идеальная жена.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Boshaft_Elfe как в песне Карандаша:
...- да, не имею завод, не даже офис!!!
но согласись ведь и ты не Дженифер не Лопес!!!.....
;) ;) ;)

• Like
Реакции: DiM
Boshaft_Elfe, не ожидал от тебя такого идеала. Неужели все настолько упирается в деньги? :)

тут наверно деньги и власть ? ;)

Ну а что, умный, красивый и неприлично богатый:) А вообще это шутка конечно же, не нужно гоняться за идеалами...

1. не в деньгах счастье, а тем более не в красоте.
2. eng, мужчины не только для кухонной жизни созданы, а точнее вообще для нее не созданы;)

Идеальным бывает только газ, и то только в учебнике по физике :)
Если серьезно, идеал я представляю себе примерно так:
1) Верность (что-бы любила своего единственного);
2) Хозяйственность
3) Ум, широкий кругозор, хорошее отношение к людям, миру
4) Красота, Здоровье, женственность
5) В меру мягкий характер
Пожалуй так..
можно добавить взаимность, справедливость

Последнее редактирование:
домой в дрова пьяный и она на следующий день поступит также
значить скалку и сковородку, можно убрать из дома :D

Представляю, когда придешь домой в дрова пьяный и она на следующий день поступит также... :D взаимно и справедливо... :)
а ведь ты прав :D но я имел ввиду взаимность в чувствах и отношениях :)

Качеств много идеальной жены. Выделю всего один: Мудрость чтоб была до штампа в паспорте, но всё ещё в молодом возрасте. Но мне кажется это практически нереально. Поэтому идеальных жен не бывает.
А так.... была бы мудрость - будет все: понимание, любовь, на кухне бог, в постели кхм....., и т.д.
Соглашусь с высказыванием, что муж сам себе "лепит" идеальную жену. А жена в свою очередь "лепит" мужа.

как-то так.

если я ее люблю, то пофиг на качества) любовь зла, слепа и без зубов

Le}{a
На счет "Любовь зла, полюбишь и Козла", поговорка для слабонервных и неуверенных в себе людей, имхо. Ведь должны же быть качества, за которые любишь человека, кроме красивых глаз, например, та же теплота и прочее...

Макс, ага!! За (.)(.) и за :tehnari_ru_050:!!!! :D

В общем, как-то так --->>:tehnari_ru_049:)))

Max есть высказывание одного большого человека, имени к сожалению не помню, дословно звучит так: если мужчина может конкретно сказать за что любит женщину, то он ее не любит.

Le}{a
У каждого свои взгляды на то или иное и высказывание Великих людей далеко не всегда можно отнести к той или иной ситуации. Когда меня спрашивают "ЧЕМ тебя зацепила твоя нынешняя девушка?" ответ типа "Если мужчина может конкретно сказать за что любит женщину, то он ее не любит" или "Любовь зла..." будут звучать как минимум неубедително. Настоящая любовь должна приносить радость и счастье, а не страдание и угнетение. Мужчина должен четко знать, ЧЕГО он хочет от женщины, кроме секаса;). Тем более если женщина претендует на роль жены.

ххмм..
Макс, ЧЕМ тебя зацепила твоя нынешняя девушка?

Когда меня спрашивают "ЧЕМ тебя зацепила твоя нынешняя девушка?" ответ типа "Если мужчина может конкретно сказать за что любит женщину, то он ее не любит" или "Любовь зла..." будут звучать как минимум неубедително.
т.е. убедительней сказать девушке, что она тебе нравится за красивые глаза и особенно за левый это нормально, а сказать что она тебе нравится за то, что она такая какая есть и просто 2-й такой не существует - это не убедительно? реально такое отношение напоминает обращение с вещью

Настоящая любовь должна приносить радость и счастье, а не страдание и угнетение.
а она и приносит, а страдание и угнетение признаки простого влечения, которое пройдет не оставив и следа

Моя нынешняя зацепила меня тем, что создала уют и гармонию в моей жизни и она об этом прекрасно знает. Она понимающая, терпелива, активна, красива и сексуальна. И поверьте, ей очень приятно об этом слышать. Если есть за что любить, почему я должен это скрывать? А что касается страданий, это как раз из области "Любовь зла..."

Max есть высказывание одного большого человека, имени к сожалению не помню, дословно звучит так: если мужчина может конкретно сказать за что любит женщину, то он ее не любит.

Если ты можешь точно сказать, за что ты любишь человека, то это не любовь, а просто хорошие отношения. Как-то так. :)

Леха, ты не прав, это и есть любовь. Я ей говорю комплименты, а т.к. я не привык врать, то комплименты это и есть то, за что я ее люблю, а не пустые слова. Также говорю и друзьям: "Парни, моя просто супер... За это я ее и люблю!"

Назад
Сверху