urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Водостоки пластиковые и вентиляционные каналы, внешний диаметр 80мм, внутрянка -минус толщина стенки, аккурат 76 будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дим, я и в этом басспорте наблатыкался попадать "в дырочку"![]()
У меня с этим проще... На работе валом каркасов (труб) от винил-плёнок, если есть типография на местности - обратись туда, тебе с радостью подарят такое добро, или обратись в строительный магазин, у них тоже отходы (каркасы) от различных плёнок остаются![]()
А как же смотреть, что творится на левой границе? А как глянуть перегрузочную способность? Нет, надо в нормальной программе моделировать.
это уже чисто интуитивно, т.е. следую не исходя из точных данных программы, а только примерно беру её показания, дальше уже собственным "ухом" подгоняюА как же смотреть, что творится на левой границе? А как глянуть перегрузочную способность?
у всех, просто не у всех есть желание...не у всех есть возможность снимать параметры Тиля-Смола
просто не у всех есть желание...
действительно, а кто это?кто такой Тим
К чему это? А сейчас все месть. Не стоит демонстрировать неуважение к двум ученым, упростившим расчет АС всему миру. Да, именно упростившим, до их метода было все сложнее.В середине 80х, кто такой Тим, а тем более Смол, мы знать не знали, ни компов, ни звуковух, ни амперметров...
Я несколько по иному предпочитаю это объяснять, эти два дядьки, миру показали "на пальцах" (формулах) что есть звук в АС.Да, именно упростившим, до их метода было все сложнее.
Я несколько по иному предпочитаю это объяснять, эти два дядьки, миру показали "на пальцах" (формулах) что есть звук в АС.
За это им уважение и почёт на веки! (без сарказма)![]()
Эти два дядьки еще в начале 70-х все упростили и показали всему миру- что есть звук.упростившим расчет АС всему миру
Хватит, закругляйтесь.Если медведь на ухо не наступил, фазик можно и на слух отстроить, причем, сразу беря в расчет комнату и расположение АС.
Я может мал и глуп ещё, но пардон, бред полный! И конечно извините, но, то вы xаете всё старое, то новое... Определитесь мсьё.)):tehnari_ru_953:фазик можно и на слух отстроить.