• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пытаются загнать под Каблук!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ну смотри сам,я тя не осуждаю,но поверь,это кривоватая дорожка и ведёт она под уклон,причём 100%.Жене это надоест рано или поздно и твоё спокойствие в магазине не поможет.Ты ж вот и сам догоняешь,что перебор начинается,ну себе то честно скажи,чувствуешь вину хоть и не большую?.Я такие начинания видел не раз,да что говорить я сам так делал похоже.Но я бросил это дело напрочь.Понял что не умеешь не берись.
Да чувсвтую что что то не то если честно. Просто без этого дела я начинаю заводится на всякую фигню, психовать. А так с бутылочкой пивка соединяюсь в гармонии с природой и окружающим меня миром. Ну как в игре сложность меньше поставить что ли.
Вот те же самые походы в магазин совместные я не то что не любил, я их ненавидел. Я когда иду один точно знаю что хочу, пришел увидел, купил, все. На все про все 10-15минут.
С этой пошли шкаф выбирать это финиш. Мало того обошли все магазины вокруге, пересмотрели кучу дизайнов, так еще одним днем это не окончилось. Не окончилось и неделей. Вроде договорились об одном варианте, так она потом звонила и поправки делала по телефону. По телефону ясно что хрен объяснишь, на следующий день поехали на место вносить изменения в расположение полочек)) Я уже плюнул и с советами не вмешивался. Мне реально уже похрен было какой шкаф и какого дизайна будет. Я уже плеваться начал.
А с пивасиком как бы втягиваешься в игру и обсуждать веселей :alik-2:
Но она уже косо на мое увлечение начинает посматривать, в этом ты прав. Пока не активно высказывает недовольство так промежду прочим. Но это тенденция! Вначале когда встречались я так то тоже подбухивал, вообще и слова не говорила))

Я такие начинания видел не раз,да что говорить я сам так делал похоже.Но я бросил это дело напрочь.Понял что не умеешь не берись.
Я вот что понял, так это то что всем должны заниматься профессионалы. А я жалкий любитель. Но уж больно люблю это дело))

Я вот что понял, так это то что всем должны заниматься профессионалы.
Опана. А что ты подразумеваешь под словом "профессионал"?
Даю подсказку.
Я являюсь потомственным электриком. Имею диплом -Электрик судовой 1 класса/моторист 2 класса. Но на "Суше" я не имею допуска до 1000 вольт. Однако в частном порядке могу развести элекропроводку в квартире "по Правилам".
И по Закону я не являюсь профессионалом.

А если завтра я устроюсь на работу в ГорЭлектроСеть, то сразу стану ПРОФЕССИОНАЛОМ?
Ну-ка, обоснуй!
(А на штукатура я ваще не учился, но зарабатываю бабло и на этом, жизнь, однако!)

Зависть плохая черта между прочим!
Зависть -это плохая черта, согласен. Но человечеству от неё не избавиться никогда. К этому можно лишь стремиться.
Холерик никогда не станет Флегматиком, ему попросту некуда девать темперамент, корме как наружу.

Да чувсвтую что что то не то если честно. Просто без этого дела я начинаю заводится на всякую фигню, психовать. А так с бутылочкой пивка соединяюсь в гармонии с природой и окружающим меня миром.
Завязывай!!Я те серьёзно говорю.Это уже очень хреновый признак.

После обеда все интересней, я обычно в обед для аппетиту либо пропускаю 100грамм коньчку либо пузырек пивчинского. Далее с собой на работу уже беру полторашку светлого! Это я называю послеобеденный пивандрий! И неспеша посасываю его до конца работы, растягивая на оставшиеся четыре часа полторашку. Считаю это н много.

Далее после работы захожу уже за вечерним либо пивандрием либо за бутылочкой кон7ьячка! Зависит от настроения. В пятницу обычно предпочитаю коньячок, в буднии же дни охотнее беру пивасик! Это я называю вечерний пивас!

Ну на выходные обычно винцо или самогон домашнего приготовления(это уже с тестем) там по обстоятельствам, но не много.
сбухариться не ссыкотно ???
с таким графиком

Блин, мужики, спасибо за поддержку в этой как выяснилось проблеме! Надо, надо потихоньку как то завязывать((( Но трудно, млин...

Ребят, а как вообще бросить? Сейчас сижу посасываю бутылочку пивка и че то задумался над этим вопросом. Может реально много бухаю и надо завязывать? Хотя пока это не парит, но а вдруг? Тем более бухлишко дорожает. Конечно успокаивает то что благодаря мне платят пенсии и зарплаты учителям с акцизов, но стал задумываться а вдруг врачи не гонят и это действительно вредно?

Хоть-бы фотку выложил, новой машины, с тёлками на мыльном капоте!!!
С какими телками, я женатый человек! Да и хвастать не привык ввиду своей особой скромности и воспитания.

С какими телками, я женатый человек!
Именно этих слов я и ожидал!!!
Только у Женатика бывают тёлки. Если ты холост, то за тобой идёт охота. Девкам замуж охота? Охота!
А это уже не Тёлки, а Львицы.
Прими урок, пацан.:tss:

Ребят, а как вообще бросить? Сейчас сижу посасываю бутылочку пивка и че то задумался над этим вопросом. Может реально много бухаю и надо завязывать? Хотя пока это не парит, но а вдруг? Тем более бухлишко дорожает
даже не думай , не кого не слушай , пей бухай во всю катушку, и врачи всё врут , нифига это не вредно , а старпёры тебе просто завидуют )) что не могут как ты каждый день вподбуханным быть , и бабе твоей радость ...каждый день свежий перегар , это же офигенно , и на точиле вподбуханный катайся , херли там то , внимание каждодневной бухлой совершенно не разбалтанно , бояру попробуй ( пока в продаже есть) тебе всего 30к , а вдруг из продажи уберут,,,,,
так что жги и не кого не слушай ,
лет 10 -15 и ты вот такой красаучик будешь , главное пузырь из рук своих не выпускай,

осторожно мат - матерный , но красаучег

Назад
Сверху