• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пытаются загнать под Каблук!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Пофиг, это креветка какая то что ты выложил))) Так пятеру расколотить это просто... Зато жизнерадостный чувак!
Насчет совета попробовать боярыню, так я ее пробовал. Утром глаза все в сеточку и тахикардия страшная, хотя и написано на упаковке что наоборот для сердца помогает но ну ее нафиг, как выяснилось не все то что пишет минздрав правда.

офиг, это креветка какая то что ты выложил)))
ну так ты бухай каждый день , и будешь такой же лет через 10,
я сам выпить люблю , но вкусно , по поводам ( не праздником а именно когда сам считаю что есть повод или я устал и хочу расслабиться) ,
Казбек не даст соврать, на днях я набулькался в зюзяндрию . но по поводу ,
выкушал я , три боярышника по 0.7 , правда пил немецкий контрафакт "ягермейстер", но с покайфом , потому что реально устал и физически и морально , а по твоим рассказам ты квасишь - " чтобыбыло" , вот опосля такие жизнерадосные кадры как с видоса выше и получаются ,

зы. в 30 лет я тоже думал что бессмертный робот

Три боярышника по 0,7?!!! Нифига у вас в аптеках там упаковывают!!! Этож больше двух литров получается Ты мой кумир!!! И за сколько выкушал? За выходные???

Три боярышника по 0,7?!!!
яж говорю левые, немецкие),
за два вечера выкушал , и даже похмелья нет , 35градусов , пьётся легко , вкуссссссная, два дня пофестивалил, получил огромное удовольствие , а чтоб подбухивать каждый день ??? , .... это не моё

Вложения

• 0_0_orig.jpg
    0_0_orig.jpg
    99.9 KB · Просмотры: 31
Ребята, скучно с вами. Бухло, телки и поговорить не о чем. Да и не с кем.

• Like
Реакции: DiM
Ребята, скучно с вами. Бухло, телки и поговорить не о чем. Да и не с кем.
тут форум то в приоритете - мальчЮковый , каков поп , таков и приход ,
нам бы вот так

И

вот так .

а там , хоть трава не расти, наше дело телячье, обоссался и стой

Бля, ужось давно на помойке. Куда дальшее?

Позволяеть покась:)

Вложения

• на кухне.jpg
    на кухне.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху