• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

QIP на NOKIA 6670

• Автор темы Автор темы Mach0
  • Дата начала Дата начала
Курил 11 лет,как только не пробовал бросить-не получалось.Мотивов что-бы бросить было не просто много,а очень много.
И так1 Снижать количество выкуриваемых сигарет-мазохизм.Или совсем ничего или не майся дурью и кури как курил(что хуже)
2 Страх берёт далеко не всех,во всяком случае на столько что-бы совсем расхотелось.
3 "Вот последние докурю и брошу"-самообман,в ларьке их ещё много.
Единственный выход-действительно твёрдо решить чего хочешь и сделать это самоцелью.На время избегать компаний где курят(во всяком случае тех-где постоянно ктото да закуривает).В компании друзей проще,настоящие друзья поймут и пойдут на встречу,можно как-то договорится,создать регламент так сказать.Иначе только ждать "когда само как-то получится" Хотя и у меня получилось примерно так.Просто почувствовал что или сейчас или уже никогда.Без размышлений,без "самоподготовки"-больше разнервничаешся.Вообще,чем меньше обо-всём этом думаешь-тем лучше.В оставшихся пол дня дымил как паровоз,просто вызвал отвращение.Потом два дня выходных носу из дома не высовывал.Было чертовски плохо,и первую неделю на работе.Но Щукин сказал"кто закурит-нос сломаю".Рядом никто не пыхтел.В ноябре будет год.Не тянет.Вот только табачный дым вызывает отвращение какого не вызывал никогда.Говорят-же что больше всех возмущаются против курения те-кто сам бросил.Мне пофиг,травитесь но мне его нюхать неприятно.
Держись и будь молодцом!

Спасибо за поддержку! Держусь и пока не тянет. Мне достачно вспомнить утренний кашель и отвращение к курению обеспечено. А чтобы из головы быстрее вылетело - побольше физического труда. Помогает!

Бросать курить легче всего с утра, т.е. встал и сразу за сигарету не хвататься как обычно. Я в таком случае на неделю могу забыть что курящий. Ну и пешком побольше, побольше, чтоб лёгкие прочистить.

Мне удалось прекратить дымить с вечера, хотя знал, что проблемы со сном себе обеспечил:). Но в принципе , тут важнее на мой взгляд собственная решимость, нежели время суток;)

бросить легко!!!!!!!!!!!!!!!! сам бросил без проблем,
а вот заново не начать....... вот это реальная проблема

тут важнее на мой взгляд собственная решимость
это в самое яблочко. не курю уже три года. приурочил к рождению сына (как дополнительный стимул). сейчас и по пьянке не тянет вовсе, и когда рядом курят (даже противно, иногда голова начинает болеть). только не надо давать себе отмазку, если вдруг сорвешься, что нервы... и т.д. фигня все это. именно настрой все и решает: то ли куришь, то ли нет навсегда.

Waldemar Sorychta! Самое главное - это твое желание! Это и есть ответ на твой вопрос!

Waldemar Sorychta! Самое главное - это твое желание! Это и есть ответ на твой вопрос!
Спасибо! Желание не курить пока очень устойчивое. Не забываю и про движение, причем не только физическое:):):)

А я расскажу свою историю:) было и хреново и смешно. Вообщем собрались мы с одноклассниками баловаться сигаретами, было это во 2 классе :) . Тогда мы на троих выкурили пачку то ли арарата то ли казбека, название не помню, за раз. Домой пришел я качаясь с тошнотой страшной и головной болью. Естесственно дома меня отпоили чаем с лимоном и дали хороших здюлей. Теперь курить не хочется!!! Причем сколько лет прошло уже... Господа курильщики: мой способ вреден для здоровья, зато эффективный ;)

Вот ещё такова проблема: когда курят рядом но мы с другом в аких случаях покупаем пакетик семичок и "курим свои сигареты!!!":D

Waldemar Sorychta, распечатай и повесь на видном месте :)

Я вообще очень рано курить начал но уже не курю около 5лет и не тянет . Вот я бросил ( у меня откуда я ) есть такая Штука Носвай наз-ется вот впринцепе благодоря ей ну и своей воле . Вот история Батя расказал как он бросил курить .Он тоже раньше курил сильно и долго ( ну + в то время Беломор и т.д )
Так вот они сидели с пацанами курили а мимо дед проходил ( Старый старй больше на бича похож как говорит батя ) Так вот он подошол к ним и сказал бате ты зачем куришь ? тебе это не надо завтра ты не захочешь курить . и вот на следуйщий день ему нехотелось курить и Он не курит уже гдето 30 лет

Насвай раньше пробовал, раз в год, летом. Дрянь еще та.
Не курю до сих пор и не тянет.:):):)!!!

Да дрянь но вот проблема его бросить не могу )

ну я нос кидаю уже около 7 лет и все нормально нужно чистить просто их

попробуйте осознать,что это не есть часть Вашей естественной жизни

иду на турник подтягиватся, гантели в руки(два по 50 и все ОК) или отжиматся.
100% помагает
Меня это никак не спасало. Курил с 12 лет и без проблем занимался спортом. (кстати одно другому не мешает-бегал даже кроссы по 9км)
однажды взял и перестал курить, без всяких самовнушений, лекций и переживаний.
Вот как то так и у меня это произошло. :D

Не курю до сих пор и не тянет. В прокуренном помещении и пяти минут не высижу. Ну и весить стал за 100кг:)

Назад
Сверху