• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рабочее место и его оснастка

Работаю с одной клавы на двух компах, мониторы под углом 90 градусов
на фото ранее есть. Обои компы использую редко, но бывает.
Этот приспособ позволяет, повернуть и спрятать, клавиатуру как угодно.:tehnari_ru_325:

Валеркин, ты в чем рисовал эскизы стола?

Всё нарисовано в SketchUp 8. Ничего сложнее ни когда не пробовал, просто и хорошо.

А кто знает где можно скачать мануал для SketchUp на русском языке?

Пиши в адресной строке и всё программа бесплатная, качай с сайта производителя. Выбери только язык. Учебник входит в программу и интерактивен кроме ещё много что есть.

Нет я думаю полка под клаву это лишнее, да и конструкция у тебя ненадёжная, всё равно рано или поздно облакотишься или надавишь, она и выломается:D У меня выдвижная то и двух месяцев не продержалась:D Хотя поидее можно сделать систему типа как в дверях междугородних автобусов, тоесть чтоб полка на двух рамах убиралась под стол и доставалась так же, при такой организации даже если на плку надавить то она не сломается а просто просядет в штатном режиме:D Ещё клавиатуру можно вмонтировать в столешницу съёмным блоком(для прочистки). И ещё давно была мысль приделать клаву к ручке кресла, откидную, если ты пользуешься поворотным креслом то думаю тоже хорошо будет, я лично клаву обычно на коленках держу:D

Weles, привык я выдвижной полке, и дома и на работе, сяду за чужой стол и на автомате полку ищу. Мышь правда только на столе. Будем думать.

Хозяин - барин:D

Может так, но не уверен.

Вложения

• Полка кл..webp
    Полка кл..webp
    19.7 KB · Просмотры: 100
  • полка 2.webp
    полка 2.webp
    15.8 KB · Просмотры: 72
Рельсы тогда уж лучше сделать на другой половине столешницы, а на подставке полозья. Как сделано в обычных столах. Тут опять же слабо получается, речаг большой.

Можно бы как в первом предложенном варианте но сделать не 2 штанги а одну но мощную:D Чтоб уж если выломалась так с половиной столешницы:D

Всё это от безделья, жду когда доски можно будет заказать.
Направляющие можно самодельные сделать, так что самому на их ездить.:tehnari_ru_1013:

Ура! завтра иду стол заказывать.

Поздравляю;)

Заказал доски без внутренних отверстий,
цвет "Венге" почти чёрный, темнее чем на картинке.
15 деталей, вышло на 4900р, вот такие цены.
Кромка со всех сторон. На столешнице кант.
Срок исполнения 45 дней, но сказали максимум 3 недели.
Ещё кромочная лента 4 метра 200 р. в магазине 2р метр, во рвачи.
Да бог с ними, лишь бы аккуратно сделали.
Через недельку полки закажу.:tehnari_ru_288:

Вложения

• cvet_dub_venge.webp
    cvet_dub_venge.webp
    16.1 KB · Просмотры: 5,700
:tehnari_ru_889: поздравляю! теперь ждем результат :tehnari_ru_203:

Нормальная цена, стол примерно так и стоит.

Тут опять же слабо получается, речаг большой.
есть разные направляйки..даж такие до 100кг держат (лишь бы столешница и саморезики не труханули)
Нормальная цена, стол примерно так и стоит.
такой примерно угловой стол с полками стоит на прядок а то и два дороже...(у нас в ёбурге по крайней мере)
Валеркин кругляки сами будете пилить? или они выпилят и пвх кромкой обгонят? потому как дома можно качественно только сделать меламиновую кромку (и то тупо с валиком и термопистолетом, при этом делать правильную не колхозную подрезку, особенно на тёмном ламинате типа венге), пвх нормально дома не сделать нужен станок

Последнее редактирование:
asco, стол из трёх досок, у нас в 100 км от Ёбурга стоит 4000р.
Для примера фотоаппарат в Ёбурге 3800, у нас в Эльдорадо такой же 7600, ссылаются на доставку.
Я купил и доставил за 200 р. ещё и карту памяти в подарок :tehnari_ru_707:
Так что считаю что нормально отделался, только с кромкой они точно нагрели.:tehnari_ru_184:
Насчет изготовления, кромления, и т.п. всё есть, и фрезер и промышленный фен,
да и инструмент и приспособы для распила.
Сделал бы сам, даже опыт кой какой имеется, всё дело в материале,в его доставке и т.д.
Так что проще заказать.

Назад
Сверху