Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашли с братом такого оленя под новый год, приехал своим ходом, зима, скользко, через весь город, напялил колпак Санты и в пути всем махал рукой, завалился один раз зашиб коленку, я жив, скользко ппц))
Ух ты, тристапятидесятая!!! Цвет изумительный!
35 лет назад сдавал на права, у бати была такая Ява, но так я на ней и не прокатился.
Сань, а как регистрировать будешь? Ездить-то как?
продолжаю делать квесты, это флигель, функциональное устройство одной из многочисленных загадок игровой комнаты, задача была сделать устройство, чтобы от ветра, создаваемым вентилятором совершалось определённое действие, я сделал два разных по конструкции ветряка, центробежный и обычный, клиенты выбрали лису (лиса - важный персонаж по сюжету в квесте. )
ручная работа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.