• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

РАБОЧИЙ СТОЛ

ну говорю это ж серьезный вирь....

попробую востановить систему с диска,если нет-перепишу...
сенк за удилённое внимание...

Мдаа..... "Загрузка в Безопасном режиме с поддержкой командной строки" работает?

да говорю,выходит всё одинакова...чистый экран и мышь бегает и всё...
вирь зацеплен...99%

sergei-garant, а там нет такого: загрузка последней рабочей конфигурации...иногда помогает

а что там с правой кнопкой крыски то???

суб-меню не вылазит...реакция-ноль..

мда......тяжкий случай.
остается хард подключить к другому компу, если не хотите терять все настройки, программы и.т.п. то стоит подключится на другой комп, на котором можно проверить антивирусом, а если вам до лампочки тогда сносите

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

или где-нибудь откопать загрузочный диск с Alkid или Dr.Web

sergei-garant, при загрузке с "Загрузка в Безопасном режиме с поддержкой командной строки" на пустом рабочем столе должна появиться окошко с командной строкой. Она у Вас есть?

да буду сносить,нечево интереснова на нём нет...будет проще и быстрее...

"sergei-garant, при загрузке с "Загрузка в Безопасном режиме с поддержкой командной строки" на пустом рабочем столе должна появиться окошко с командной строкой. Она у Вас есть?"

нет нечево,пусто-чисто!!!

мда...это где ж вы такое счастье подцепили....
и на будущее скачайте Alkid SE помогает в таких проблемах, мне уж несколько раз помог не снести систему.

Сдается мне, что в реестре прописался вирь, вместо пути к explorer.exe (характерно для Trojan.Winlock или Trojan-Ransom) если так, то ни чего вам батенька кроме Live CD не поможет. Хотя если при таком состоянии Винды, читаются диски в приводе или флешки ( что мало вероятно), то скачай у соседа и попробуй запустить с диска программку Winunlock. В меню действия нажми проверку реестра (больше ни чего нажимать не надо), если вирь там был, прога все исправит. Перезагрузи комп и сделай полную проверку антивирусом.

это не я зацепил,это принесли такой системник-починить!ебёна-вошь...

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

про "ЧЕРНОБЫЛЬЦА" кто-нить слышал?

sergei-garant, кстати вы винду не переустанавливайте, а восстановите, во время установки новой установщик спросит не желаете ли вы восстановить предыдущую версию винды, когда спросит нажмите кнопк R и выполняйте все что просит, в результате переустановится только папка WINDOWS а все остальное включая пользователей и настройки останется наместе

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

ну и естессно после восстановления ПОЛНЕЙШУЮ проверку антивирусом всего и вся

про восстановление я вкурсе...

это не я зацепил,это принесли такой системник-починить!ебёна-вошь...
Ну значить цепляй винт к своей машины и подправляй реестр. Занимаетесь ремонтом компов и не имеете LiveCD... :)

я не волшебник,я только учусь...
LiveCD прое..ал,надо качать-писать

Назад
Сверху