• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Работа процессора 1333 на шине 1066

Fagundass

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Работа процессора 1333 на шине 1066

как будет работать процессор с частотой шины 1333 на шине 1066?
У меня мать интэл 775, с шиной 1066, на сколько я понял большую частоту шины она не поддерживает. Если кто-то знает как изменить частоту шины буду признателен. Процессор интэл корэ 2 дуо.
Я хочу поставить интэл корэ 2 квад (полностью менять железо пока не планирую), но с частотой 1066 уже не делают и нигде в магазинах я не нашёл. (если у кого завалялся ненужный, то пришлите пожалуйста по почте - договоримся).
Так вот, может быть стоит купить 4ёхядерник под шину 1333 и он будет достаточно нормально работать и не будет потерь в производительности от перерасчёта частоты на более низкую?

Уважаемый пользователь. Не нужно так выделять текст, мы не слепые. Модератор

А материка поддерживает вообще процессор 2quad?

Модель материнки какая?

да поддерживает, позже укажу точную модель материнки

Проц работает на заданной частоте 1333, материнка поддерживает максимальную частоту 1066. Проц под материнку подстраиваться не будет, скорее наоборот, только вот у мамки мощи не хватит подстроиться под процессор. Следовательно при таком сочетании комп может не запуститься.

запустится. а вообще смотри новый биос. у меня после последнего перепрошива теперь мамка поддерживает 1333

Внимание мать!
Intel Westchester DG965WH

Вложения

• asfa2.webp
    asfa2.webp
    77.8 KB · Просмотры: 1,565
смотря какая мамка, и у меня тоже не поддерживал.
asus p5b plus vista edition

Назад
Сверху