Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так вы же на писали о вашем образовании, пожалуйстаnonmore, спасибо Вы бы меня еще в ЖКХ слесарем-сантехником направили У меня образование другое, да и кабинетный работник я.
Вот тут в корне несогласен.Плюсы работы гос.компании: - уверенность в завтрашнем дне. Меньше вероятность того, что тебе завтра дадут пинка под зад, если ты дядю-хозяина перестанешь устраивать как специалист, или по личным мотивам; - стабильная и своевременная выплата з/п. Зарплата гарантированно "белая", т.е. с нее делаются все социальные отчисления и платятся налоги; - больше порядка в плане социальных гарантий, таких как предоставление больничных листов, отпусков и т.д. - финансовая устойчивость.
Есть, к сожалению и такие случаи (и они не редки), но это скорее исключение из правил. В качестве примеров можно привести не производства, а гос.структуры: учреждения, ведомства, министерства, административные органы, силовые ведомства и т.д. В плане стабильности з/п свое мнение я основываю именно на этой категории работодателей, которые финансируются полностью, или частично из средств бюджетов различных уровней. Там кидалова и задержек нет.где вы видели стабильную з\п от государства??? у нас завод должен ещё за апрель месяц своим работникам!
Макс, сейчас (да и раньше) все это делается очень просто. Способов понуждения работника написать заявление об увольнении по собственному желанию у работодателей очень много. Жаловаться, судиться - это все не мое. Нет ни желания, ни средств.Просто так пинка никто не даст
Еще как есть. Сосед буквально на днях жаловался (он работает фельдшером на скорой помощи), задержали на неделю, просрочил кредит.Там кидалова и задержек нет.
Оно быть может и много, но на моей памяти "просят" уволиться тех, кто халатно относится к своим обязанностям, опаздывает на работу и т.п. Главное выполнять свою работу, которая предусмотрена твоими должностными обязанностями. Перерабатывать ты не обязан, выполнять чью-то работу тем более - за это уволить не имеют права.Способов понуждения работника написать заявление об увольнении по собственному желанию у работодателей очень много.
Достаточно письменной формы в виде заявления.Жаловаться, судиться - это все не мое. Нет ни желания, ни средств.