• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon HD 3870 и Radeon HD 2900 XT в связке CrossFire !

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Реакции
45
Баллы
0
В момент анонса платформы Spider, включающей видеокарты серии Radeon HD 38xx, не так много внимания уделялось возможности Radeon HD 3870 и Radeon HD 3850 работать в связке CrossFire. Возможность объединения разных видеокарт на базе одного чипа в рамках технологии CrossFire давно декларировалась компанией ATI, но особой популярностью такие тандемы не пользовались в силу их недостаточно высокой эффективности

Известно, что Radeon HD 3870 не только близок по быстродействию к Radeon HD 2900 XT, но и готов полностью вытеснить его с рынка. Этой особенностью взаимоотношений данных видеокарт воспользовались коллеги с сайта DriverHeaven, которые в качестве эксперимента объединили видеокарты Radeon HD 3870 и Radeon HD 2900 XT в связке CrossFire

cross_02.jpg

Система не только корректно распознала обе видеокарты, но и позволила увеличить быстродействие по сравнению с одиночной Radeon HD 3870 или Radeon HD 2900 XT

cross_01.jpg

В игре World In Conflict, например, при разрешении 1280 х 768 и режиме 2xAA / 16xAF связка из Radeon HD 3870 и Radeon HD 2900 XT показала почти двукратный прирост производительности по сравнению с одиночной видеокартой Radeon HD 2900 XT. Впрочем, в игре Call Of Duty при разрешении 1920 x 1200 и режиме 4xAA / 16xAF подобная связка оказалась лишь примерно на четверть быстрее одиночной Radeon HD 3870, а связке из двух Radeon HD 3870 существенно уступила. Словом, такой разнородный тандем по-прежнему не блещет стабильностью результатов с точки зрения эффективности. Тем не менее, у связок из Radeon HD 3870 и Radeon HD 3850 определённое будущее есть

источник

Самопроизвольно отключается мышь

В чем может быть дело...
Мышь самопроизвольно выключается. Т.е. нет определенных признаков болезни, выключается как во время простоя, так и во время работы. Время работы без отключки неопределенное.
Такое было и на старой мыши за 150р и на новой Х7.

Первое что приходит в голову чтото с Windows . Мышь какого стандарта PS\2 или USB ? Если USB попробуй воткнуть в другой порт. Да и винду переустанавливали?

Диспетчер устройств- Мышь-Свойства-Управление электропитанием-Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии

Порт ЮСБ, менял... не помогает, переходника нет. Точно не помню, вроде на этой винде (хотя если призадуматься и до этого было - склероз проклятый ^^ ). Отключение экономии энергии делал, не помогло...

А с другой виндой работает нормально?

Яж говорю... вроде и на прошлой такая лабуда была.
В сети на них не жаловались.
1-е подозрение на железяку.

А в тебя на мамке есть гнездо PS/2?

Да. только переходника USB-PS/2 нету.

А как на усб портах, ведут себя другие устройства. Может дело в них (портах)?

Другие устройства работают без перебоев.

у Вас на мышь дрова идут: ,Кнопки выдерживают до 8 000 000 кликов, программируются с помощью драйвера. Впрочем, все кнопки определяются также и дефолтным драйвером Windows, что очень важно для профессиональных игроков. Производитель кнопок – японская компания Omron. Это одни из самых лучших и надежных переключателей на рынке.
причем клики могут програмироваться
Все мыши серии, кроме Х-708 имеют переключаемое разрешение сенсора, которое происходит при нажатии небольшой кнопки, расположенной чуть выше скролла. Колесо прокрутки при этом меняет свой цвет. Запутаться в том, какое разрешение стоит в данный момент, невозможно. Еще один плюс в том, что значение разрешения остается таким же, каким вы его настроили перед отключением компьютера или мыши.

исходя из этого скорее всего все дело в том
, чего там у Вас напрограмировано

Хм... напрограммировано стандарт: проигрыватель

У меня похожая проблема.Мышь тоже выключается,только на 2-3 секунды.при этом комп выдает звук,характеризующий отсоединение устройства,то есть мыши.Через 2 секунды появляется звук означающий подкл.устройтсва.Мне это сильно мешает.Подскажите что делать...

У меня похожая проблема.Мышь тоже выключается,только на 2-3 секунды.при этом комп выдает звук,характеризующий отсоединение устройства,то есть мыши.Через 2 секунды появляется звук означающий подкл.устройтсва.Мне это сильно мешает.Подскажите что делать...
По-видимому у тебя отходит штекер или провод перетерся. Попробуй другую мышь на том же порту, если проблема останется - причина не в мыши...

таже балалайка у меня с мышью, компу 1.5 года, за это время какие тока ОС не ставил мышь работала норм, поставил win7 7600 мышь начала вырубаться вначале в играх, потом и тупо в винде, обновление дров не спасло ( до этого стояла win7 7100 мышь работала как часы) в общем думаю проблема в винде, вот тока что предпринять хз, винда мне ну оч нравица... мож кто сталкивался с такой бедой, подскажите как справиться с ней.

зы. мышь разбирал , никаких повреждений абсолютно, и на буке(vista) она работает нормально, на компе отключается временами, да и "Диспетчер устройств- Мышь-Свойства-Управление электропитанием-Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии " у меня не включено..!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху