• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Radeon X1600 PRO

• Автор темы Автор темы belko
  • Дата начала Дата начала

belko

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Здорова всем помогите где найти характеристику на видеокарту .В поиске искал не чего толком не нашел:tehnari_ru_325: .

Версия пиксельных шейдеров 3.0 ?? O_O

Да да 3.0))) В свое время не плохая карточка была( помню отдал за неё 250 зелёных

А вот в современных играх как себя она видет ???

Щас современные игры просят видео памяти от 512 - 1 гиг...естественно этой уже не хватает

А че спросил то просто не могу метро 2033 запустить при запуске появляется черный экран и потом исчезает . 3 раза пробовал устанавливать разные версий все так-же . Может кто поможет))

я кстати играл на средних)))))

Может скажешь в чем проблема ??

Драйвера у меня каталист 9.8( у тебя какие)? ...щас не могу точно посмотреть ( за ноутом сижу).....Атлон 4200 х2 2 гига и И у меня видюха только вспомнил x1600xt Но это не критично...и фирма Сапфир. А так извини точною проблему назвать не могу(

дрова не знаю какие) Я разные ставил всё так-же А где твои драйвер скачать можно ?? Ссылку дашь ??

Держи, думаю разберёшься Downloads

Назад
Сверху