• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиодетали СССР и Болгарии

Самосделкин

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Радиодетали СССР и Болгарии

Добрый день.
Продаю микросхемы: КР580ИК80А, КР556РТ5, К589ИР12, КМ155КП2, К155ЛА3, К555ТМ2, КМ155ИЕ5, К555ЛИ3, К155ЛН1, К155ТЛ3, К155РЕ3, К561ЛЕ5, К561ЛП2, УД1Б, УД608. Также, есть на продажу транзисторы, резисторы, диоды, конденсаторы эпохи СССР. На всё есть фотографии.

Вложения

• 03.0.Микросхемы.jpg
    03.0.Микросхемы.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 1,504
  • 01.0.Кондёры.jpg
    01.0.Кондёры.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 1,068
  • 02.0.Кондёры.jpg
    02.0.Кондёры.jpg
    111.9 KB · Просмотры: 214
  • 04.0.Транзисторы.jpg
    04.0.Транзисторы.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 221
  • 05.0.Диоды.jpg
    05.0.Диоды.jpg
    185.2 KB · Просмотры: 266
  • 06.0.Резисторы.jpg
    06.0.Резисторы.jpg
    179 KB · Просмотры: 263
Ух ты! Классные детальки! Винтаж. Особенно хороши К 50 - 6 ! И по чём за всю кучку?

Особенно хороши К 50 - 6 !
К сожалению, за 40 с лишним лет, их реальная ёмкость уже далека от номинальной.

Самосделкин, и не жаль расставаться с такой коллекцией?

P.S. 580-й микропроцессор навевает приятные воспоминания о студенческих годах. Даже преподавателя вспомнил, который у нас предмет "Микропроцессоры" вёл, и которому сдавал экзамен по программированию этого самого КР580ИК80А - Колпачев Юрий Иванович.
Интересный такой дедуля был, довольно строгий. У него была странная привычка, засовывать в карман брюк тряпку, которой он доску от мела вытирал, о чего карман отдувался, и выглядело это очень забавно. :)

Самосделкин, и не жаль расставаться с такой коллекцией?
... :)

Поверьте, не продавал бы, если бы не переезжал на ПМЖ в другой город.
Сам на этих детальках детей учил - что и как работает :-)
Вы думаете, что 2100 р. великовато? У меня рядом коротковолновик живёт, все лампы у меня скупил, говорит, что детальки стоят даже чуток больше, т.к. их количество уменьшается в нашем бывшем СССР всё быстрее с каждым годом, а старая техника всё ещё в ходу у "бюджетной сферы населения". И чинить эту технику надо и много ещё куда эта раритетная красота требуется ... но это ценят только любители :-)

Вы думаете, что 2100 р. великовато?
Нет, я думаю, что их вообще продавать не нужно. Заработаете на этом немного, а коллекция раритетов будет утрачена навсегда. Потом что-то может понадобиться, а уже тю-тю. Хотя, если решение уже принято...

Правда? Вот жалость то какая! Всего то , за какие то несчастные 40 лет, и на тебе, ёмкость уже ушла.
и не жаль расставаться с такой коллекцией?
Вот я бы ни в жисть не расстался! Вот хоть режь меня, хоть кипятком обливай! Вот не расстался бы и всё!!!
Если прям за все детали = 2100р.
Я тут, на днях, Арктур - 004 в порядок приводил, так вот цельный пакет такого сокровища от туда наковырял себе. Ой, и чего там только не было : и кт 361, и мои любимые К50 - 16, 6. Всё себе забрал. Всё ! А клиенту ушастому всякого хлама понапихал в замен : Elna, Rubicon, транзисторы поставил А 970.....
Вы думаете, что 2100 р. великовато?
А вы думаете, что кто нибудь у вас купит весь этот хлам за 2100 руб? Вы серьёзно так думаете? Я так думаю, что и за спасибо, мало кто отважится забрать у вас эту кучу . Кружку, какому нибудь радиотехническому, где нибудь в глубинке, презентуйте.

Товар только для истинных ценителей!
Вот недавно слышал:
Жвачка, которую главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон жевал во время последнего матча в этом статусе, была продана на Интернет-аукционе eBay. Оригинальный лот ушел с молотка за 390 тысяч фунтов стерлингов (около 600 тысяч долларов).
Лот был выставлен на продажу 19 мая. Как было указано в описании, жвачку подобрал один из болельщиков после матча "Манчестер Юнайтед" с "Вест Бромвичем" (5:5) в рамках чемпионата Англии. Вырученные средства продавец обещал потратить на благотворительность.
Надо просто дождаться своего покупателя. :)

Товар только для истинных ценителей!
Вот недавно слышал:

Надо просто дождаться своего покупателя. :)
Раз уж все равно флудим, мне интересно как определяют что это именно его жвачка? Лан там ДНК и все такое, ну а вдруг он ее не во время того матча жевал, что тогда? :tehnari_ru_509::fase:

Жвачка, которую главный тренер футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон жевал во время последнего матча в этом статусе, была продана на Интернет-аукционе eBay.
Гадость какая! Интересно, а фекалии этого тренера, по чём можно было толкнуть на аукционе? Люди совсем охренели!

Назад
Сверху