Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Великолепно!закончил прорисовку шкалы:
И правильно, молодец!на шкале вместо одного из городов напечатал свой.
Красота...Шкалу мне распечатали
Эх сколько я этих шкал выкинул, стояли за шкафомШкалу мне распечатали
Сначала надо было в этом убедиться с помощью омметра....товарища хорошо шарахнуло, он потом долго возмущался мол стекло ток не проводит.
К стати таки дааа!Стёкла нужно сначала вырезать по размеру, сделать отверстия под ручки, затем закрепить на месте, проложив между ними плёнку.
Результатом доволен? Теперь радиола будет радовать глаз и греть душу...Пленку наклеил
Фотки в студию. Мож найдём чего...сломана шестеренка пополам на переменном конденсаторе и деталь на блоке УКВ,
Это всё уже не поломки, а мелкие неприятности.А дальше все плохо... При проверке оказалось, что кроме разбитой шкалы еще кое-что сломалось...
Да, отлично!Шкала получилась очень даже неплохо.
Николай прав, это пустяки.А дальше все плохо...
Интересно, при вращении кондесатора настройки прием ДВ - СВ есть?крутишь ручку настройки,