Валеркин
Фантазёр со стажем
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
Фото увидим, легче подсказать, вынуть передние стенки можно,а как быть с хорошими корпусами?
распилив их например, но как поставить другие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фото увидим, легче подсказать, вынуть передние стенки можно,а как быть с хорошими корпусами?
Че не хватит? Не прибедняйтесь . Расчет фазика сложнее рассверливания задней стенки и наклейки марли.ума не хватитКуплю новые поролоновые "родные" фазики, старные панели в новые корпуса поставлю (уже одну снял), а чем ее вклеивать как думаете?
да корпуса абсолютно идентичны, один в один, просто панели перебросить, какие горбы?? о чем Вы?? ну вот, теперь точно колонки так еще годик-другой поваляются, настроение пропало что-либо делатьдумать и не надо.Все давным давно продумано до вас. Весьма эффектно и полное отсутствие бубнения и стояков.
Чтож .не хотите,как хотите.Возитесь с туннелем вместо пас.Портите внешний вид.боритесь со стояками и горбами на АЧХ.
В АЧХ он имеет ввиду. Мысля о ПАС кстати. Во тему почитал-на работе откопал С30 хе-хекакие горбы?? о чем Вы??
я просто не понял что для этого нужно сделать? если мерять ТС, то я их не померяю, ни комнаты, ни приборов нету никаких, а по поводу баса, так от S-30 как ни крути его не будет, диаметры динамиков маленькиея хотел как лучше. Получить настоящий быстрый мидбас без послезвучий как у фазоинверторов. Снимаю свое предложение
изначально горбов небыло, откуда им взяться если я фактически не меняю абсолютно ничегоВ АЧХ он имеет ввиду.
Как вы сразу судите о басе по диаметру диффузора .Кроме площади есть и объем вытесняемого воздуха.Судите по одной составляющей а ход диффузора игнорируете.я просто не понял что для этого нужно сделать? если мерять ТС, то я их не померяю, ни комнаты, ни приборов нету никаких, а по поводу баса, так от S-30 как ни крути его не будет, диаметры динамиков маленькие
Да не парься ты... делай то, что тебе по силам. ПАС не такая уж простая штука, это далеко не "депфирование отверствий марлей", почитай на досугея просто не понял что для этого нужно сделать?
Это называется слышал звон,да не знает где он. Я пишу про фазоинвесное отверствие заглушенное панельюПАС ,а у Зотова совсем про иное ,про снижение высокой добротности среднечастотных динамиков.Хотя в основе работа Шорова.Вот рисунок графический ПАС в Ф.О. и немного теории от Шорова про такое оформление.Во вложении первый рисунорк моего низкочастотного варианта блочных колонок ,перегодки для жесткости в половину боковых стенок .Да не парься ты... делай то, что тебе по силам. ПАС не такая уж простая штука, это далеко не "депфирование отверствий марлей", почитай на досуге
Это называется слышал звон,да не знает где он. Я пишу про фазоинвесное отверствие заглушенное панельюПАС ,а у Зотова совсем про иное ,про снижение высокой добротности среднечастотных динамиков.Хотя в основе работа Шорова.Вот рисунок графический ПАС в Ф.О. и немного теории от Шорова про такое оформление.Во вложении первый рисунорк моего низкочастотного варианта блочных колонок ,перегодки для жесткости в половину боковых стенок .
ПАС Шоров.rar — Яндекс.Диск
Ну ну .ясно.Тема закрытаглядя на рисунки, даже при нулевых познаниях сразу ясно что свиста и призвуков будет мама не горюй)
а по теме, каким клеем приклеить переднюю стенку?
Вообще то я не к Вам обращался, и не Вам советовал читать на досуге, в Вашей компетенции я не сомневаюсьЭто называется слышал звон,да не знает где он.
Вообщето когда начинают тему грамотности подымать,тогда становится понятно. что аргументов по делу не хватает.Вообще то я не к Вам обращался, и не Вам советовал читать на досуге, в Вашей компетенции я не сомневаюсь
*Только включите, наконец, проверку орфографии в браузере, потому что читать про Ваши " отверствия" уже не смешно, а грустно
**и не закрывайте чужие темы
я больше по практике, рядом стоит 16 см динамик (5Ом), а 25uly 4 Ома, так вот от одного и того же усилителя четырехомного не слышно вобще по басамКак вы сразу судите о басе по диаметру диффузора .Кроме площади есть и объем вытесняемого воздуха.Судите по одной составляющей а ход диффузора игнорируете.
офф И что я тут все советую.делать мне больше нечего,как убеждать.
вобще-то я про ФИ говорил, да любой человек, хоть каплю знающий акустику скажет, что динамик бОльшего диаметра басит лучше! 75 Г Д Н как басит, а ход у него меньше, чем на моих 16сантиметровых китайских динамикахМожно и пару 3ГД-38 заставить басить. ну 50-60герц с них в полуволновом лабиринте снимешь. Так что не вопрос..