• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Радиоуправляемая машина

• Автор темы Автор темы WRX
  • Дата начала Дата начала
ой...извеняюсь:)

А подумай как применить мягкую резину( обтянуть или врезать). Мы же технари.

По моему, колеса и резину лучше покупать, отдельно она продается.
А если вы имеете ввиду переделку, то я бы был за склеивание мини камеры и штамповки мини покрышек. XD

проще весь движок поменять на более мошьный и с более высоким КПД:)

давайте закроем офтопп по правописанию слов:)

а можно чуть кратко объяснить как работает,какие схемы надо спаять?особенно про рулевую?

Уж извините за рекламу, однако нашел у себя вот этот сайтик RC Drift
Конечно, искал я там готовые и сборочные модели, но, надеюсь, ребята с электроникой дружат и подскажут все по теме...
Только воспользуйтесь сначала поиском по форуму, думаю, мы не одни такие. XD

Вечером если не занят буду то полный комплект схем наберу:) из книжки......

извеняюсь не смог тсегодня забраться по учебе много задали,завтро вроде как б у нас смена предметов,попробую залезти завтро и все вам найти:)

помогите плиз что делать если сгорел двигатель у машинки. тачка хорошая 2000р. стоит подарок жалко выбрасывать
:tehnari_ru_325::parrot:

помогите плиз что делать если сгорел двигатель у машинки. тачка хорошая 2000р. стоит подарок жалко выбрасывать
:tehnari_ru_325::parrot:

Есть магазины специализирующиеся на RC игрушках, такие как Планета Хобби, пилотаж...
Вот к примеру Магазин радиоуправляемых моделей и игрушек в Москве, модели на радиоуправлении и их пилотаж, детские радиоуправляемые модели с двс свои

рулевая машинка вам подходят варианты 7.3.5 7.3.7 7.3.9
регуляторы хода 7.2.3 7.2.7 7.2.8 7.2.9

смотрите сами по деталям.....и вопрос такой еще какое управление вы хотите???лазерное ИК просто радиоуправление??

Лазерное ИК? О_о

Я думаю ему, для начала, хватить и радио о 27MHz...

Назад
Сверху