• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Расчет трансформатора

• Автор темы Автор темы Fenix
  • Дата начала Дата начала
Вы не были радиолюбителем и ни когда не мотали транс, так зачем эти изливания?
Сознаюсь, что да, последний транс на 50Гц мотал почти десять лет назад. Сейчас только изделия на ферритах.
Латр на столе из реостата, ржачь . А как с него получить 260V к примеру?
Вы не только глуп, но и слеп. Речь шла о пробной обмотке. Читайте внимательно.
А вот о перерасходе меди я б вообще заткнулся на Вашем месте,
Обычно, когда кончаются аргументы, начинают хамить.

Ясно, Stvol я пас, бо это тупо.
В общем я изложил свои соображения как с незнакомого Вам железа получить
максимум, не имея осцилографа, латра, и прочего барахла.
Этот метот прост, доступен, не требует лишних затрат и особых знаний.
Пользуйтесь. tehno025

Stvol заканчивай троля кормить :) Не обращай внимания.
yumar новичков у нас никогда не игнорируют, и как Вы выразились: "не затыкают" имейте в виду...

Назад
Сверху