Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
из проводника ни как, только из трея.или хотя бы как убрать его с панели проводника?
поиск это чуть ли не одна из главных фич вин 10, так что....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
из проводника ни как, только из трея.или хотя бы как убрать его с панели проводника?
а зачем поиск скрыл?!0-ть суток новорожденной сис, полет нормальный ...
Если тор запускать не от админа, он ругается на то, что нет доступа к конфигу. Я думал пользователь про данную особенность говорит.это ты о чем?
при чем здесь отказ софта запускаться с именем админа и браузер тор?
Не на вижу этот поиск !...а зачем поиск скрыл? довольно удобный поиск....хотя понятие удобство каждый понимает по разному.
не правда.Если тор запускать не от админа, он ругается на то, что нет доступа к конфигу.
я не только о файлах и папках, но я еще о других вещах, таких как настройки ос, к примеру.Если надо папки или файлы, в любом окне есть поиск ...
Вот тут с бубном точно не пляшу. Мне по фиг, могу даже пукнуть в микрофон, если им надо ?...единственный момент который мне не нравиться, это стукачество
я так понял, браузер установочный?А у меня только от админа запускается.
уже было:В ролике есть кусочек про поиск.
Да, тор установлен в систему, не Portable. Немного не это я хотел сказать отрезком про поиск. Тут говорили что это очень удобная штука, я не спорю, во только он работает и без отдельной кнопки. Я считаю, что она просто не нужна.я так понял, браузер установочный?
тор всегда использую портабельный.
уже было:
http://www.tehnari.ru/1152321-post19.html
установочная версия (хотя не установочная а портабельная но не перепакованная мной, то есть тор всегда идет в портабл варианте) тор последней версии так же не требует никаких прав админа и так же работает исключительно.Да, тор установлен в систему, не Portable.
а я считаю что нужна и она удобна.во только он работает и без отдельной кнопки. Я считаю, что она просто не нужна.
Скачал тор, запустил. не просит админку. вывод один - данная особенность проявилась в следствие того, что тор был установлен еще в вин7.установочная версия (хотя не установочная а портабельная но не перепакованная мной, то есть тор всегда идет в портабл варианте) тор последней версии так же не требует никаких прав админа и так же работает исключительно.
факт дубль два:
а я считаю что нужна и она удобна.
это то тут при чем?вывод один - данная особенность проявилась в следствие того, что тор был установлен еще в вин7.
привет, кэп ))))Сколько людей столько и мнений.
Ну а почему тогда он не хочет работать без админа? Как мне кажется, после обновления до десятки папка с тором (Program Files X86) стала доступной для r/w только админу.это то тут при чем?
он у меня установлен: хп, вин 7, вин 8.1, вин 10 и в хубунту (нет его только в андроиде моего телефона и виртуальной машине) но такого нет ни в одной ос.