• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разборки с Windows 10

Добрый вечер Хлопцы! Прошло 4 месяца, Виндюк с инета оброс всякой фигней, Всплывают разные предложения и рекламы, при скачивании устанавливает всякую фигню, причем без спроса, Но это я удаляю по мере возможности. Вообщем нормальная рабочая обстановка. Вобщем меня достали это всякие всплывающие, они только время тормозят. Плюнул сделал сегодня Бэк Апп, Виндюк как новорожденный, обновил Лису и Аваст, все работает хорошо, но случился маленький ай-яй, который я не ожидал. Перестало с Ютуба скачивать видео через - ss, что случилось не знаю, этот же Бэк Апп делал раньше, все было хорошо. Пришлось поставить Ummy, с Ummy качает нормально. Это лишний наворот, а как было удобно с - ss. Может кто знает в чем проблема, а то Чукча спать будет плохо, однако ?... :(

Юра. а что пишет? не найдена ссылка для скачивания? это иногда бывает с некоторыми файлами. или у тебя на всех так?
upd вот сейчас на двух роликах проверил, один скачиваться не захотел, нет ссылки.

может они так этот юмми продвигают?

Советую использовать расширение для браузера.

Все Хлопцы отбой, Чукча понял, это после обновления Лисы, попробовал сейчас Ишака все идет. Это они накосячили, такое бывает, будем ждать нового обновления, однако ... :(

тут вопрос почему перестало работать с помощью ss-скачивания.
а какой лис на данный момент?

тут вопрос почему перестало работать с помощью ss-скачивания.
а какой лис на данный момент?

Такого типа вопрос всё чаще и чаще возникает после обновления лисы но ответа в большинстве случаев так и не удается получить, пока сами разрабы не исправят косяки.

Хи-хи, включил еще раз обновление Лисы и все заработало ... :)))

Такого типа вопрос всё чаще и чаще возникает после обновления лисы но ответа в большинстве случаев так и не удается получить, пока сами разрабы не исправят косяки.
Так и случилось ...
Включил обновление, но включилось не полностью, а до качало 5 Mb и все заработало ... :)))

Так до какой версии обновился?
походу как со скайпом, сидишь на стабильной версии, отклоняешь обновления и в один день перестаёт работать.

v 43.0.1
Скайпа нет, это я тогда проверял, обязали, а так он нафиг не нужен, пусть бюзгалтерия разговаривает, однако ... :)))

Скайп я для примера. а у Лиса уже версия последняя стабильная 43.0.4 tehno001

Да пардон, у меня тоже 43.0.4 с офсайта ... :)))

Пол года как я сижу на 10-м виндюке. Проблем никаких работает как часики, правда я изначально об это позаботился, даже Метро нет у меня. Автоматом они обновления не делают, а заказывать специально не буду, они мне и на фиг не нужны. Все что мне надо все работает. Всякие медиа примочки мне ненужны. Загружается 8-10 сек., выгружается 2-3 сек, это при том, что комп всего 2х2 и все. Морда почти ХР, дискомфорта нет, настройки несколько по другому, но это небольшая проблема, зато летает быстрее, чем ХР ... :)

Я наверное не перестану говорить спасибо Казбеку, за то что подружил меня с 10-й ... :)

Автоматом они обновления не делают, а заказывать специально не буду, они мне и на фиг не нужны.
все же советую обновиться до 10586 но дело твое.
летом ожидается еще одно крупное обновление, в котором один из важных моментов будет возможность поддержки расширений браузером едге.
Я наверное не перестану говорить спасибо Казбеку, за то что подружил меня с 10-й ...
да не за что, Юрий )))

Назад
Сверху