Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
уже пробуем все подряд ...ибо винда ещё тот долбоебизьПогодите, причем тут виртуальный адаптер Hyper-V? Это средство управления сетью виртуальной машины (присутствующего в десятке гипервизора) и к раздаче интернета через хот-спот не имеет никакого отношения (если только интернет не раздает виртуалка поднятая на гипервизоре).
попытка не пыткаесли честно немного сомнительно, и
У вас есть же смартфон с 4жо, проделайте туже операцию со смартом , подключив его в режиме модема и проверте раздачуСамое главное, устройство видят подключение по Wi-Fi, а подключится не могут.
Ничего общего гипервизор с раздачей интернета не имеет, виртуальный адаптер hyper-v работает исключительно с виртуальными машинами и виртуальными коммутаторами, созданных на гипервизоре (считай, песочнице).попытка не пытка
Попробуйте это: https://club.dns-shop.ru/blog/t-282...3%3A6919bec30aca1f1bd4379bc0&win=724&lr=11184Попробовал снова планшет подключить как вчера, даже не смог подключится. Полтергейст, не иначе.
Я конечно не спец по сетям, но не в этом ли причина?Я узнавал в Мегафоне, безлимитным тарифом можно пользоваться на одном устройстве. Раздавать инет на несколько устройств не получится, заблокируется. Как-то так.
ставь 10ку - там возможно будет проще с настройками ((( - а проще купи роутер - и раздавай инет - хоть на весь МИР!Ситуация следующая: год назад мне помогли настроить и создать точку доступа к интернету с ноутбука. У меня модем Мегафон с тарифом безлимитный. И временами хотел раздавать инет для планшета и телефона. Два дня назад решил подключить, но не получилось. Забыл что надо делать. Обращался на двух сайтах к "спецам", так и не помог никто. Все только настройки скидывали, и никто не вникал в тонкости. Может ли кто-нибудь здесь помочь? В двух словах о ситуации: точка доступа доступна, в командной строке проверял, там указано "да". Это: netsh wlan start hostednetwork тоже всё сделано. “Настройка подключения или сети” тоже сделано компьютер-компьютер. В итоге ничего не получается.Посмотреть вложение 492368
Это несложно проверить: достаточно раздать интернет со смартфона на бук/ПК, если на нем инет будет, значит ограничения не работают. Судя по описанию проблемы интернет со смартфона на бук/ПК прилетает, проблема именно в раздаче с ноутбука - на это оператор уже не влияет.Я конечно не спец по сетям, но не в этом ли причина?
Как я понял у ТС мегафоновский модем с симкой воткнут в ноут и интернет на ноуте работает. Он пытается раздать через ноут интернет имея тарифный план на котором раздача запрещена... Поправьте меня если не прав...У меня модем Мегафон с тарифом безлимитный.
В том-то и дело. Год назад раздача шла без проблем. Раздача заблокируется через роутер как мне объяснили. Через ноутбук всё работает.Как я понял у ТС мегафоновский модем с симкой воткнут в ноут и интернет на ноуте работает. Он пытается раздать через ноут интернет имея тарифный план на котором раздача запрещена... Поправьте меня если не прав...
А вот это облом. Тариф только для модема, в смартфоне не работает.... раздать интернет со смартфона ...
А вот это облом. Тариф только для модема, в смартфоне не работает.
Так на ноуте интернет с этой сим-карты работает, или нет? И каким образом сим-карта подключена к ноуту?Раздача заблокируется через роутер как мне объяснили. Через ноутбук всё работает.
Вот так всё таки?Так на ноуте интернет с этой сим-карты работает, или нет? И каким образом сим-карта подключена к ноуту?
Как я понял у ТС мегафоновский модем с симкой воткнут в ноут и интернет на ноуте работает. Он пытается раздать через ноут интернет имея тарифный план на котором раздача запрещена... Поправьте меня если не прав...
Может быть на вашем тарифном плане год назад раздача не была запрещена?В том-то и дело. Год назад раздача шла без проблем. Раздача заблокируется через роутер как мне объяснили. Через ноутбук всё работает.