• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздача Wi-Fi

• Автор темы Автор темы jakhost
  • Дата начала Дата начала

jakhost

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Раздача Wi-Fi

Всем привет!
В общем у меня есть ноутбук со встроенным wi-fi адаптером,и отдельно установленный на ноут,подключенный через usb, wi-fi адаптер (ноутбук в моей комнате ловит плохо,купил длинный провод с адаптером.Провод засунул одним концом в ноут,а другой конец кинул в другую комнату с источником wi-fi).
Адаптер на проводе принимает сигнал отлично,с интернетом проблем нет.
Ранее столкнулся с проблемой,когда был модем с проводом,хотелось обеспечить себе wi-fi и на телефоне.Провод от модема сунул в ноутбук,и програмкой раздал себе wi-fi через встроенный адаптер.
В общем вопрос такой:
Возможно ли ,имея 2 адаптера на одном устройстве,одним принимать сигнал wi-fi с интернетом,а другим адаптером раздавать его?
Если да,то может быть кто-то подскажет как?

Заранее спасибо!

я один не понял вопроса? (перечитал раз шесть наверное) нужно сделать то-что уже сделано и функционирует?

а что не понятного? ТС хочет одним адаптером принимать wi-fi, а другим раздавать его

а что не понятного? ТС хочет одним адаптером принимать wi-fi, а другим раздавать его

это понятно, но не понятно в этом случае написанное ранее

Провод от модема сунул в ноутбук,и програмкой раздал себе wi-fi через встроенный адаптер.

получается у автора эта комбинация уже работает

Извините если не понятно выразился.

Я имел ввиду,что функция раздачи wi-fi работает только когда используешь один адаптер.При том либо встроенный,либо подсоединённый.Но сделать так,что бы один принимал интернет,а второй раздавал не получается.

скажите каким образом вы расшарили интернет? пошагово подробнее,что за программа? вообще то это можно сделать штатными средствами виндовс, какая система у вас?

Извините если не понятно выразился.

Я имел ввиду,что функция раздачи wi-fi работает только когда используешь один адаптер.При том либо встроенный,либо подсоединённый.Но сделать так,что бы один принимал интернет,а второй раздавал не получается.
делайте сетевой мост между обеими картами, а лучше роутер поставить - и проблем меньше и удобств больше.

Назад
Сверху