• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздача WiFi с помощью ноута, ОС Win7

• Автор темы Автор темы Spartach
  • Дата начала Дата начала

Spartach

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Раздача WiFi с помощью ноута, ОС Win7

создал точку доступа, сделал доступ, сделал её как домашнюю сеть, ввел пароль. со смартфона, андроид, сеть находит, ввожу тот же пароль, но пишет, что пароль неверный

Для начала попробуй распаролить сеть и подключиться.

саму домашнюю созданную сеть не получается распаролить, он обязательно должен быть

Я предлагаю распаролить только для пробы.

Возможно, что смартфон не поддерживает тип шифрования. Или ты действительно вводишь неправильный пароль.

может я сделал точку не правильно..
сначала: через командную строку создал виртуальный адаптер, появилось беспроводное соединение 2, поставил инет общедоступным для всех и там же выбрал беспроводное соединение 2, у меня появилось второе подключение с доступом к инету, потом поменял сеть на домашнюю

Так делали?
Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера и в свойствах соединения, через которое ноутбук получает интернет (в нашем случае это подключение по WiFi, но оно может быть любым: ethernet, 3G, WiMax и т.п.), в закладке доступ поставить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, а в Подключение домашней сети указать, на какой сетевой адаптер предоставить (расшарить) интернет, в нашем случае это будет Wireless Network Connection 2, который относится к виртуальному беспроводному адаптеру.
отсюда.

нет, мне просто сказали как делать, но смысл именно такой, как на том сайте

Ну проверьте еще раз все по инструкции, или пересоздайте вирт.точку средствами утилиты Switch Virtual Router.

всем спасибо за помощь. поставил прогу mHotspot, там указал другое имя, пароль и всё заработало

может ещё подскажет кто-нибудь: на андроиде в опере мобайл перестал работать флэш плеер, а через хром всё воспроизводит. в чем проблема?

может ещё подскажет кто-нибудь: на андроиде в опере мобайл перестал работать флэш плеер, а через хром всё воспроизводит. в чем проблема?
Создайте отдельную тему по этому вопросу.

Назад
Сверху