• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Раздел D

Николай-13

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Раздел D

Всем привет. Вчера на ноутбук HP вместо установленной ОС 8.1 установил семёрку. При создании второго раздела (обычно это диск D) оказалось, что этот раздел можно назвать любой буквой кроме D и C. Про С понятно, а почему D не доступна? Обозвал Е, но просто хочется узнать про это. Заранее благодарен.

а у дисковода какая буква?

назначь другую букву приводу или флешке вместо д и переназначь букву разделу.

Про дисковод не помню.

буква D вообще не доступна в списке

если буква уже прописана любому диску то её и не будет видно. какая буква у привода???

Про привод не подумал... сказать какая буква на приводе сейчас не могу- ноута под рукой нет. Только ближе к вечеру посмотрю.

тебе три раза про привод написали, ноута под рукой нет. к чему тогда вопросы???

тебе три раза про привод написали, ноута под рукой нет. к чему тогда вопросы???
Дорин, а что не так? Человек вечером возьмет ноут и посмотрит, что там с приводом.

Лёша, ну посмотри сам. я и Казбек сказали про привод, он продолжает спрашивать дальше. зачем лишняя писанина, если ноута под рукой нет???
как можно что то делать, не видя вещь?
про то что буквы D в списке нет он помнит, а какая буква у привода нет.

Лёша, ну посмотри сам. я и Казбек сказали про привод, он продолжает спрашивать дальше. зачем лишняя писанина, если ноута под рукой нет???

Извините, что ввёл Вас во гнев. Загружал поздно вечером, а когда писал был на работе. Сейчас, включив ноут был удивлён- потребовалась новая установка ОС, после чего все диски встали на свои места. Прошу меня извинить, кого я ненамеренно прогневал.

никто не гневается))) просто смысла тренироваться в правописании без описываемого предмета...
и что за причина переустановки оси? если не секрет.

никто не гневается))) просто смысла тренироваться в правописании без описываемого предмета...
и что за причина переустановки оси? если не секрет.

Не секрет. На ББ стоит виндовс 7, до этого была ХР. Семёрка больше всего понравилась по дизайну (если так можно сказать). Ноут был куплен уже с предустановленной 8- ой, которая ОЧЕНЬ не понравилась... поэтому и встал вопрос снести 8 и поставить 7.

эт я прикалываюсь, для разрядки)))

Вообще от автора не было ни одного вопроса, за это время, кроме самого первого поста. :) Он написал лишь, что не помнит букву дисковода - ну не обратил внимания, не знал. Впрочем ладно, уже проехали :)

Назад
Сверху