Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Андрей, спасибо. А слона-то я и не заметил.здесь
Кардинально.и куплю железо
На Win 7 та же беда. День-два, максимум неделя и уже виснет. По сути как только я ставлю полностью весь софт, тогда и начинает лагать. А софт я иногда за пол часа ставлю, иногда по надобности, нужна программа - установил.А если на 7-ке всё будет в порядке?
Так пока еще есть возможность, хоть какая-то, нужно уже обновить железку. А то 2 ядра уже как-то маловато для графики, видеоредакторов и т.д. В основном тяжелые программы использую.Кардинально.
Похоже, софтовая причина. Тогда лучше перечислить весь софт. Можно ещё в автозапуске (msconfig) поотключать методом "половинного деления", - половину отключили, если также, - то из одной половины ещё половину отключить, потом опять и т.д..как только я ставлю полностью весь софт, тогда и начинает лагать
CCleaner, mediaget, opera, skype, ultraiso, adobe reader, abby finereader, vegas pro 10, fl studio, aida, photoshop, coreldraw, adobe auditionПохоже, софтовая причина. Тогда лучше перечислить весь софт. Можно ещё в автозапуске (msconfig) поотключать методом "половинного деления", - половину отключили, если также, - то из одной половины ещё половину отключить, потом опять и т.д..
это весь используемый софт, или всё то что находиться в автозагрузке?CCleaner, mediaget, opera, skype, ultraiso, adobe reader, abby finereader, vegas pro 10, fl studio, aida, photoshop, coreldraw, adobe audition
а что в автозагрузке сидит?Весь софт
губитель ос.А чего?!
лучше этот Процессор AMD A8-5600K (AD560KWOHJBOX)И что по процессорам скажешь?
И что по процессорам скажешь? Стоит ли бросаться на АМ1
Ну как я и предполагала что в автозагрузке сидит?
губитель ос.
лучше этот Процессор AMD A8-5600K (AD560KWOHJBOX)
частота выше и кэш побольше, хотя 5150 новее.
лучше этот Процессор AMD A8-5600K (AD560KWOHJBOX)
частота выше и кэш побольше, хотя 5150 новее.
скрина что в автозагрузке сидит?
да уж.скрин
Ну как я и предполагал
в принципе, к этому склоняться и это предполагать много ума не надо, внимательно всё сравнить и включить логику.Ну я к нему и склоняюсь
в принципе, к этому склоняться и это предполагать много ума не надо, внимательно всё сравнить и включить логику.
Я не злопамятный, но память у меня неплохая...Не майся дурью. Купи флешку с аппаратным выключателем защиты, Qumo имеют такие, на остальных сейчас редко встречаются. Или сделай такой выключатель сам. Ищи даташит на свой контроллер, вроде как большинство имеют такую ногу.
я думаю у тс финансовые проблемы раз такой выбор.если копить то копить на i5
Я все понимаю, но на тысячу больше - это сильно для менясли копить то копить на i5
Да, именно так. Были бы деньги, рискнул бы интел опробовать. А Так, покак только АМД, хотя мне и они нравятсяя думаю у тс финансовые проблемы раз такой выбор.
мне тоже.хотя мне и они нравятся
мне тоже.
что там с автозагрузкой?
и какой результат?Почистил