• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон E8200

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала
виталий,все дискуссии в другую тему!!!об этом можно спорить хоть сколько.Я не считаю тупостью то что я написал в предыдущем сообщении

Я это тупостью и не называл, просто ответил как сделать лучше, и просто привёл пример. ;)
Так что спорить думаю смысла нету.

У каждого своя точка зрения ,это всё равно что спорить есть ли инопланетяни или нет =)

Точек,зрения много ,но истина одна.И давайте не будем отходить от темы.Я бы ещё хотел добавить тебе,Iksidan.Повозись с таймингами оперативки.Хоть чуть чуть,но выиграешь в производительности при удачном исходе.

хехе уже повазился ) чуть комп не сломал =), после того как прибавил чуть чуть вольтажа ,вроде получьше стало .

maksik50 написал(а):
Это уже зависит от самого процессора и его партии выпуска.Сугубо персональное дело.Один может прослужить 10лет при разгоне и повышенной напруге
+1...мой старенький атлон до сих пор на полукритической температуре работает и норм ,уже где-то 3 года... :p
Также и с разгоном, знакомый с точно таким же процем как у меня гнал до 3.6ghz при 1.5v, а мой при 1.6v максимум 3.4...(dual-Core E2160)

maksik50 написал(а):
А вообще чем ниже, тем лучше и дольше Вам прослужит Ваш камень
+2. И чтобы не говорили относительно устойчивости - все фигня. Вы неразогнанный тогда загнать попробуйте

sdf667 написал(а):
Также и с разгоном, знакомый с точно таким же процем как у меня гнал до 3.6ghz при 1.5v, а мой при 1.6v максимум 3.4...(dual-Core E2160)
Это исключение. Много ли еще процов, которые можно разогнать в два раза? Там потенциал со старта занижен чрезмерно.

Iksidan написал(а):
после того как прибавил чуть чуть вольтажа ,вроде получьше стало
И так до максимально стабильного состояния (если у компа пломб нет). А дальше еще шину гоните (если предварительно по шине максимум выдавили).
Потом куллер смените. Думаю, на че-то типа Zalman или Collermaster. Только про термопасту не забудьте. И дальше гоните...

Winlog.exe - диск отсутствует

поймал вирус, теперь вылезает. просканировал avastom, че было удалил, а это все равно лезет, каким антивирусом лучше воспользоваться?

Назад
Сверху