Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
+1...мой старенький атлон до сих пор на полукритической температуре работает и норм ,уже где-то 3 года...maksik50 написал(а):Это уже зависит от самого процессора и его партии выпуска.Сугубо персональное дело.Один может прослужить 10лет при разгоне и повышенной напруге
+2. И чтобы не говорили относительно устойчивости - все фигня. Вы неразогнанный тогда загнать попробуйтеmaksik50 написал(а):А вообще чем ниже, тем лучше и дольше Вам прослужит Ваш камень
Это исключение. Много ли еще процов, которые можно разогнать в два раза? Там потенциал со старта занижен чрезмерно.sdf667 написал(а):Также и с разгоном, знакомый с точно таким же процем как у меня гнал до 3.6ghz при 1.5v, а мой при 1.6v максимум 3.4...(dual-Core E2160)
И так до максимально стабильного состояния (если у компа пломб нет). А дальше еще шину гоните (если предварительно по шине максимум выдавили).Iksidan написал(а):после того как прибавил чуть чуть вольтажа ,вроде получьше стало