Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я так понимаю HDD0 это HardDisk?а когда в параметре First Boot выставлено значение HDD0, всё равно windows не загружается?
да уже 1.5 часа пытаюсь на флешку правильно залить биос (((всётаки кажется полетела биос... нужно обновляться. =)
так... стоп... что значит не запускается? черный экран и курсор мигает?windows не запускается
ничего подобногочерный экран и курсор мигает?
Физически? :tehnari_ru_211:Отсутствует Дисковод
Давид, а я предлагаю для начала кое что проверить, а именно: Выдернуть винт вообще, и посмотреть что скажет на это система, если курсор с собщением об отсутствии харда не появиться, то значит дело не в винте...Ну тогда запиши какой-нибудь реаниматор на флешку... Желательно от win7 - их проще всего записать.
У меня тоже есть подозрение, только не на ЖД, а на ЮМ.а я предлагаю для начала кое что проверить
ну собственно это я и имел в видуУ меня тоже есть подозрение, только не на ЖД, а на ЮМ.
вынул винт. " DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER"Выдернуть винт вообще, и посмотреть что скажет на это система, если курсор с собщением об отсутствии харда не появиться, то значит дело не в винте.
Переставь перемычку на винте (в любое положение) если не прокатит, выдерни ее вообще, если и это не поможкет, воткни винт в другой разъём на шлейфе, если не прокатит воткни в IDE для привода. по результату отпишис